12:00, 03 Марта 2014 Версия для печати

Сын Стаса Костюшкина научился ругаться

Стас Костюшкин с семьей
Стас Костюшкин с женой Юлией и сыном Богданом

Красивый, мужественный, жизнерадостный Стас Костюшкин – желанный гость на любой концертной площадке. На съемках программ или на светских мероприятиях невозможно не заметить его очаровывающей улыбки. К позитивному и страстному певцу тянет словно магнитом. Неудивительно, что женщины сходят по нему с ума. Но третья жена артиста Юлия всегда сопровождает супруга и иногда случайно выдает семейные тайны.

Стас Костюшкин и Юлия Клокова познакомились, можно сказать, на работе в 2004 году. Москвичка Юля была не просто красивой блондинкой, умницей, но и спортсменкой. В течение 10 лет мастер спорта международного класса по акробатике, выступая на российских и международных соревнованиях, заслужила немало титулов: она трехкратная чемпионка России, чемпионка Европы, а в 1997 году была абсолютной чемпионкой мира.

 

Стас Костюшкин
Любимчик женщин всегда в прекрасной форме
Фото: Юрий Самолыго

А потом девушку потянуло на сцену, она стала танцовщицей в коллективах Юлии Началовой и Натальи Гулькиной. А потом пришла в группу «Чай вдвоем». Девушка сразу влюбилась в одного из солистов  – Стаса, но он был женат. Поэтому о служебном романе девушка и не помышляла. Но судьба распорядилась иначе, и, когда Костюшкин ушел из семьи, молодые дали волю чувствам. Они поженились 22 июля 2006 года в одном из загсов Санкт-Петербурга. После торжественной церемонии регистрации брака молодожены улетели в Москву, ведь в ресторане при гольф-клубе их уже ждали именитые гости. Среди которых был весельчак и красавец Николай Басков. Он же затеял и «похищение» невесты. Уводя Юлю за сцену, Коля кричал жениху: «Да не бойся! Она, беременная, далеко не убежит!» 

В этом же 2006 году в молодой семье появился сын Богдан, о котором родители не устают рассказывать. Однажды мальчик выругался.

– Юля говорит: «Богдан, откуда ты знаешь это слово?» – эмоционально размахивая руками, рассказывает Стас. – А я отвечаю: «Откуда он знает это слово? Он каждый день ездит с тобой в детский садик!»

Стас засмеялся и в лицах показал, как начинается ежедневная поездка, когда Юля засовывает детское автокресло в машину со словами: «Что это за бред вообще? И кто это придумал?» 

– Мне нравится, у нас кресло – это лего какое-то: складывается-раскладывается. Трансформер.

– Да, я пришла в магазин, – вступает в разговор Юля, – мне показали новейшие модели, я выяснила, какая фирма лучше, какие у автокресла характеристики. И купила. Потому что для меня безопасность сына жизненно важна, ведь на дороге бывают разные ситуации. Однажды мы со Стасом ехали, было поздно, движение было свободным, никаких пробок нет, все ехали на приличной скорости. А какой-то человек на велосипеде неожиданно перед нами выезжает на трассу на красный свет. 

 

Стас Костюшкин с женой и сыном
Третья жена артиста Юлия всегда сопровождает супруга

– Да, – продолжил рассказ жены Стас, – я вообще никогда не ругаюсь в машине, потому что понимаю тех, кто переходит дорогу, побибикал. И знаете, сказал обязательное слово «кегли». Люди, которые бездумно выбегают на дорогу – это кегли. Мечущиеся. Я и сам бываю кеглей, например однажды в Голландии был кеглей, засмотрелся по сторонам и выскочил на дорогу. Но голландцы молодцы. Когда все вокруг меня орали, только один водитель был абсолютно спокоен, он элегантно поправил зеркало. И поехал. Я этот жест оценил.

– Вас, наверное, часто штрафуют за превышение скорости?

– Я вообще не гоняю, но, видимо, когда паркуюсь, очень часто заезжаю на полосу. Но штрафы плачу. Правда, штрафы приходят моей маме, потому что у меня на машине питерские номера. Моя мама говорит: «Сыночек! Я не понимаю, как ты ездишь, опять тысяча рублей! Ну как это можно!» Я, конечно, оплачиваю штрафы, но мама очень переживает. Иногда звонит и говорит: «Ты сегодня молодец! Без штрафов!»

– Юля, а вас часто подрезают на дороге?

– Блондинок за рулем часто подрезают, потому что пытаются так познакомиться, взять телефон. Когда я вижу такие попытки, сразу делаю очень каменное лицо. Пристраиваются сбоку или сзади, показывают какие-то знаки. Я смотрю строго вперед, демонстрируя, что ко мне подходить не надо!

Знакомиться с Юлией – дело сложное, ведь затмить ее звездного мужа – задача почти нереальная. Тем более любовь у сладкой парочки взаимная.

Группа "Чай вдвоем"
Красавцы из "Чая вдвоем" были секс-символами страны
Фото: Юрий Самолыго

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»