15:30, 03 Марта 2014 Версия для печати

Певица Анна Семенович описала мужчину своей мечты

Анна Семенович
Анна Семенович: Я – не стерва!
Фото: Ольга Бударина

Слухи о том, что в жизни Анны Семенович появился новый мужчина, в светской тусовке курсируют с конца прошлого года. Поговаривают, что возлюбленный осыпает певицу цветами и дорогими подарками. Некоторые знакомые Анны уверены: дело идет к свадьбе. 

Наши корреспонденты на днях встретили певицу в одном из столичных ресторанов. Здесь певица снимала новый клип на песню «Люби», которую исполняет с певцом Мартом Бабаяном. 

– Он потрясающий вокалист, и песня у нас очень красивая, – расхваливала Аня своего напарника. 

– Не боитесь, что после выхода клипа вас поженят?

– Меня уже переженили со всеми мужчинами, поэтому я не боюсь. Одним меньше, другим больше! 

На съемках Семенович появилась в роскошном платье. Увидев звезду, присутствующие представители сильного пола не смогли скрыть своего восхищения: настоящий секс-символ. 

– Главный мой секрет: не надо быть злой, нужно чаще улыбаться и никому не завидовать. А еще нельзя быть стервой. Можно играть роль стервы, но не быть ею внутри, – делится с нами артистка. 

О своей личной жизни певица говорить не любит. Однако обстановка, которую создали на съемках, располагала к откровениям. 

– С этим у меня все в порядке, – улыбнулась Аня на прямой вопрос. – Любовь – это состояние души, счастье, которое есть в каждом человеке. Когда у меня спрашивают, каким должен быть мужчина мечты, я отвечаю одно: внешние данные меня совершенно не волнуют. Главное – внутренняя красота. Но, конечно, не хочется, чтобы он зарабатывал меньше меня. И еще он должен не пытаться меня переделывать, а принимать такой, какая я есть. 

Впрочем, выводить своего спутника в свет Семенович не торопится: «Зачем его кому-то показывать?» При этом Анна добавляет, что в жизни она – романтик. Девушка до сих пор вспоминает свидание со своим бывшим гражданским мужем Даниилом Мишиным. 

– Мы гуляли по Москве ночью, он меня держал за руку и читал Пушкина, – вспоминала Анна. – Нам было так хорошо тогда. Мы были так сильно влюблены друг в друга, что даже не замечали, что на улице прохладно.

Сейчас певица готовится к празднованию восьмого марта. Аня призналась, что мечтает получить в подарок абонемент в гольф-клуб.

Между тем звезда не скрывает: ее идиллию нарушают поклонники, которые пишут ей страстные эсэмэски по ночам. Семенович уже несколько раз пыталась поменять свой телефон, но тщетно. 

– Есть навязчивые поклонники, которые почему-то позволяют себе писать сообщения странного характера по ночам, – вздыхает певица. – Даже уже думаешь обратиться за помощью в полицию. Ведь какие гадости только не пишут!

Анна Семенович
Певица уверена: ее мужчина не должен зарабатывать меньше, чем она
Фото: Ольга Бударина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»