Источник: Зажигай №7 '14
10:00, 28 Февраля 2014 Версия для печати

Надежда Грановская разгромила сцену на шоу "Один в один"

Надежда Грановская
Даже разгромив стену, Грановская продолжила петь
Фото: Елизавета Карпушкина

На канале «Россия» стартовал второй сезон популярного шоу «Один в один!» Новые ведущие, новые звезды, но все так же ярко, незабываемо, смешно, а местами даже шокирующе. Наш репортер своими глазами увидел, как Маша Распутина разгромила декорации, Валерий Меладзе подшофе спел с Юрием Стояновым, а Игоря Верника поставили на колени.

Ковальчук просыпалась с Любовью Успенской

Когда на сцену вышла новая ведущая проекта Юлия Ковальчук, зрители ожидали увидеть рядом с ней победителя прошлого сезона Алексея Чумакова. Но нет, Лёшу посадили в жюри. «Это было ужасно. Я засыпала с Александром Серовым, а просыпалась с Любовью Успенской. Хуже того, однажды я проснулась с Монтсеррат Кабалье», – смеясь, вспоминала певица участие мужа в проекте. Соведущим Ковальчук стал Игорь Верник.

Игорь прекрасно вжился в роль и по просьбе режиссера даже ползал на коленях. А все потому, что его решено было снять в шикарной машине, оставшейся от номера Свиридовой. «Как я там помещусь-то?» – актер с сомнением смотрел на детское авто. Выход артист нашел быстро. Он прополз к рулю на коленях и замер. По телевизору этого видно не будет, но зрителям, наблюдавшим пируэты Верника воочию, было очень весело.

Юля пребывала в отличном настроении и много шутила. «Волосы на вшей?! Ах, на шею… Ну хорошо, хорошо», – отвечала артистка режиссеру.

Юлия Ковальчук и Игорь Верник
Игорь с Юлей постоянно веселились
Фото: Елизавета Карпушкина

Ведущие развеселились совсем, когда им нужно было прорекламировать шампунь с говорящей лошадиной фамилией. Уж не знаем, что их так рассмешило, но кульминацией безобразия стал скачущий конем вокруг Ковальчук Верник.

Отсмеявшись, все стали готовиться к самому сложному номеру. Внесли огромный стеклянный куб. Версий, что это, было множество, но ни одна не совпала с реальностью. Живая Юлия Началова в образе Мэрайи Кэри пела дуэтом с самой Уитни Хьюстон. Трехмерная проекция темнокожей звезды была безупречна.

«Свиридова похожа на хиппующую Лайму Вайкуле»

– Буду ждать, когда Юля сделает мальчика, – прокомментировал номер Алексей Чумаков. Фраза прозвучала весьма двусмысленно. Дело в том, что обтягивающее блестящее платье подчеркнуло все округлости певицы. У Началовой сильно округлился живот. Настолько сильно, что невольно возникает мысль об интересном положении артистки.

Юлия Началова
От Юли ждут мальчика
Фото: Елизавета Карпушкина

Больше всех жюри поразил Виталий Гогунский в образе Валерия Меладзе. Юрий Стоянов так растрогался, что рассказал историю, как они пели песню с Меладзе дуэтом в ресторане.

– А сможете сейчас повторить? – спросил Игорь Верник.

– Ну… Тогда мы выпили, – ошарашенно пробормотал Стоянов, но на эксперимент все же решился.

Алена Свиридова
Свиридова разочаровала Чумакова
Фото: Елизавета Карпушкина

Не повезло Алёне Свиридовой, попробовавшей на сцене стать певицей Пинк.

– Алёна слишком самобытна. Мне понравилось, как она исполнила песню Пинк. Но это не один в один. Свиридова больше похожа на хиппующую Лайму Вайкуле, слишком красива для Пинк, – вздохнул Чумаков.

Надежда Грановская
Надежда Грановская в образе Маши Распутиной произвела фурор
Фото: Елизавета Карпушкина

Верник посоветовал Алёне ответить Чумакову словами из песни Kiss My Ass – «поцелуй меня в попу». Что она и сделала.

Фурор произвела Надежда Грановская, вышедшая в образе Маши Распутиной. Надя как будто исчезла, разудалая Маша скакала по сцене, садилась на стол жюри, ползала и извивалась по полу, а под конец и вовсе пробила головой декорации, как пушечное ядро, и, пролетев по воздуху, спикировала на перепуганных помощников. Это был экспромт, падать «Распутина» не собиралась. Надежду подвели высокие каблуки – певица поскользнулась. Позже члены жюри говорили, что сломать декорации могла только Распутина. Номер решили не перезаписывать, уж больно органичным получился.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»