Источник: Только звезды №7 '14
08:00, 21 Февраля 2014 Версия для печати

Назван пол будущего ребенка Иосифа Пригожина и певицы Валерии

Иосиф Пригожин и певица Валерия
Валерия родит Пригожину мальчика
Фото: Russian Look

Новость о том, что Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка, взбудоражила российский бомонд. После одиннадцати лет совместной жизни певица и продюсер наконец-то станут родителями. Один из самых ярких участников «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев уверен: певица подарит мужу мальчика. 

О совместном ребенке Иосиф и Валерия мечтали давно. В своих интервью Пригожин не раз заявлял: мечтает о том, чтобы любимая жена подарила ему мальчика. Последние несколько лет в светской тусовке судачат, что Валерия находится в интересном положении. Однако к реальности слухи никакого отношения не имели. 

– Пополнения в семействе пока не планируется, – каждый раз отвечала Валерия, а потом неизменно добавляла: – Но хотелось бы! 

Иосиф Пригожин
44-летний продюсер на седьмом небе от счастья
Фото: Из личного архива Валерии

Казалось, что в какой-то момент Валерия – мать троих детей – отчаялась родить самостоятельно. Одно время певица даже хотела взять ребенка из детского дома. Звезда предпринимала две попытки, но ни одна из них успехом не увенчалась. 

– Первый ребенок оказался несвободен юридически, – рассказывала певица в одном из недавних интервью. – А во второй раз, когда мы хотели усыновить, произошла нехорошая история с детским домом. Но я считаю, что если взять ребенка в детдоме, то в этом есть высокий смысл! 

Впрочем, как оказалось, попыток стать родителями Иосиф и Валерия не бросали. На прошлой неделе стало ясно: 45-летняя Валерия ждет малыша. Певица уже встала на учет по беременности в одной из столичных больниц. Говорят, она находится на втором месяце. Роды у певицы скорее всего пройдут в сентябре. Для звезды совместный с Пригожиным первенец станет четвертым ребенком. 

Семья Иосифа Пригожина и Валерии
Дружная семья Валерии готова к появлению нового члена
Фото: Из личного архива Валерии

Ни Валерия, ни Иосиф пока на тему беременности не распространяются, боясь сглаза. Продюсер в одном из недавних интервью попросил дать ему время. Между тем друзья певицы не скрывают: сейчас для беременности Валерии – самое время. Ведь несколько месяцев назад она наконец-то закончила ремонт в своей роскошной квартире в центре Москвы. Здесь место найдется всем: и детям Валерии и Иосифа от предыдущих браков, и будущему малышу. Поговаривают, что певица собирается приступить к обустройству детской уже в самое ближайшее время. 

Между тем, как стало известно нам, в связи с беременностью Валерия решила не отменять намеченный гастрольный тур. В ближайший месяц она должна выходить на сцену почти каждый день. 

Зиррадин Нурзаев
Зираддин уверен, что будущее звездной пары абсолютно безоблачно

Такую нагрузку выдержать очень сложно, но звезда в своих силах не сомневается. Финалист «Битвы экстрасенсов» Зиррадин Рзаев, который еще в мае прошлого года предсказывал беременность певицы, считает, что она поступила правильно. 

– Валерии не стоит отказываться от запланированных концертов, – говорит Зираддин. – Общение со зрителями пойдет ей сейчас только на пользу. К сожалению, у меня не было с Валерией живого контакта, но если судить по фотографиям, то у нее родится мальчик. Потому как энергетика у нее в последнее время стала мужской. 

Что касается самих родов, то они пройдут успешно. Валерия идет по правильному пути: занимается спортом, придерживается правильного питания. Но я бы посоветовал ей также два раза в год уделять внимание медицинской профилактике. Минеральные воды, лечение пиявками пойдут на пользу не только Валерии, но и ее мужу Иосифу. 

Певица Валерия
Зиррадин Нурзаев: Роды пройдут успешно!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»