Источник: Зажигай №6 '14
14:30, 20 Февраля 2014 Версия для печати

Иосиф Пригожин прокомментировал официальную информацию о беременности певицы Валерии

Певица Валерия
Валерия беременна?
Фото: Russian Look

На прошлой неделе в СМИ просочилась информация, что после одиннадцати лет брака Иосиф Пригожин и певица Валерия ждут общего ребенка. Все эти годы пара мечтала о малыше, но аист прилетел к звездной чете только в этом году. 

Первые слухи о четвертой беременности Валерии появились еще в 2009 году. Тогда певица отравилась в индийском ресторане в Лондоне. Английские медики поначалу заподозрили токсикоз. Иосиф Пригожин, сойдя с трапа самолета, подлил масла в огонь: «Мы так испугались! Предположить не могли, что это беременность. Ой! То есть отравление!»

Почему же с рождением общего ребенка артисты тянули так долго, целых 10 лет? По одной из версий, сначала завести наследника мешал, как это ни странно, жилищный вопрос. До 2011 года Валерии и Пригожину приходилось тесниться всей семьей из пяти человек в довольно скромной квартире. Переезжать из дома в районе Рублевского шоссе семья категорически не хотела. Иосиф пошел другим путем – он шесть лет уговаривал соседа по лестничной площадке продать квартиру, расположенную рядом, – так появлялась возможность сломать стену и расширить жилище. В итоге они сторговались и заветная квартира была куплена. После шикарного евроремонта пара решила, что теперь места для нового члена семьи предостаточно. Как это часто бывает, первые попытки забеременеть легко и быстро успехом не увенчались. На тот момент Валерии было уже сорок два года. Но супруги не отчаивались. 

Осенью прошлого года Пригожин признался, что, если зачать ребенка естественным путем не получится, они с женой возьмут малыша из детдома. «Услугами суррогатной матери пользоваться не будем ни за что. Лучше усыновим», – говорил продюсер. А недавно Валерию увидели выходящей из модного перинатального центра, где обслуживались Алла Пугачева и Максим Галкин.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин не подтверждает, но и не опровергает интересное положение своей жены
Фото: Из архива редакции

К сожалению, звездные друзья пары отказываются обсуждать возможную беременность певицы. Мы дозвонились до Пригожина.

– Иосиф, информация о беременности Валерии есть на вашем официальном сайте. Так это правда?

– Ничего комментировать не буду, простите. А с сайта сейчас уберем, промашка сотрудника. Не хватало, чтобы еще на официальные источники ссылались... – заявил продюсер.

Нам подтвердили в медцентре «Лапино», что последний раз Алла Перфилова (настоящее имя Валерии) была у них несколько дней назад. Консультируется звезда у опытного акушера-гинеколога, специализирующегося на ведении сложных беременностей. Так все-таки звездную пару можно тихонечко поздравить?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 20 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как не следует лечиться от гриппа и ОРВИ – даже если это якобы советует специалист
»
06:05, 20 Января 2017
Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru
»
00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»