Источник: Зажигай №5 '14
16:30, 18 Февраля 2014 Версия для печати

Прохор Шаляпин и его жена показали свою шикарную квартиру

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин: Лариса продыха в постели не дает!
Фото: Лиза Пушкина

Прохор и Лариса Шаляпины, поженившиеся в декабре прошлого года, вернулись из свадебного путешествия по Вьетнаму. И тут же позвали нас в святая святых – свою уютную квартиру в центре Москвы. 

Про дом миллиардерши Копенкиной, ныне Шаляпиной, ходило столько слухов, что мы ожидали увидеть двухуровневый пентхаус с золотыми статуями по периметру. Но нет: скромная уютная квартира в центре Москвы. Мебель дорогая, но строгая, цветовая гамма спокойных пастельных тонов – бежевого и белого. В прихожей зеркало в рост и шкаф-купе.

 Ой, уже загар облезает. А все баня виновата! Распарилась там, – Лариса придирчиво рассматривает себя в зеркале.

– Да, видели ваше фото топлес около бани.

– Ларочка у меня без комплексов, – присоединяется к разговору Прохор. – Вообще-то фото выставляет для друзей. Но ей наплевать, если снимки попадут в прессу... Что стоишь? Быстро готовь чай, у нас гости!

Рык Прохора заставил нас с Ларисой вздрогнуть – синхронно. 

– Ничего себе! 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Жена певца уверяет: знала бы, какой у него характер, замуж бы не вышла
Фото: Лиза Пушкина

– Я вот тоже в шоке. Ишь, раскомандовался... Эх, знала бы, какой характер у Проши, сто раз подумала бы, прежде чем замуж за него выйти. – С этими словами молодая жена прошла на кухню и налила повелителю чай.

– Теперь понимаю, кто у вас в доме хозяин. 

– Мы оба, – радостно расхохотался Шаляпин. – Я упрямый, как баран, Лариса тоже не лыком шита. Пытаемся находить компромисс. 

Тем временем новоиспеченная супруга устроила мне экскурсию по квартире. Кухня плавно переходит в гостиную. Мебели мало, что создает ощущение простора. Стильный кухонный гарнитур. Напротив большущий плазменный телевизор, диванчик и журнальный стол с огромным букетом красных роз. 

– Проша меня частенько балует, – улыбнулась Лариса, глядя на цветы. 

Шаляпин же скрылся в ванной – вечером выступление, надо готовиться.

– Сейчас мы ему устроим, – заговорщицким тоном шепнула мне Лара.

 Гнусно хихикая, мы подкрались к ванной, в которой ни о чем не подозревающий певец виртуозно исполнял русскую народную песню.

– Ага! – С этими словами Шаляпина открыла дверь. В это время Проша как раз влез под душ и снимал последнее из одежды – красные трусы.

– Лара! Ты что делаешь?! Выйдите отсюда! У нас маленькая ванная, тут и одному тесно. – Звезда отчаянно прикрывался занавеской.

Любой житель стандартной квартиры умер бы от зависти, попав в эту «маленькую» ванную комнату. В московских пятиэтажках столько же метров занимает кухня. Оставив артиста домываться, мы перешли в спальню, где Копенкина быстро навела марафет, подкрасив ресницы и губы. Туалетный столик с зеркалом, огромная кровать, аккуратные тумбочки с двух сторон и коврики для ног – вот и вся мебель. Таких спален в квартире две, они абсолютно одинаковые. 

Прохор вошел минуту спустя. Пощекотав маникюрной кисточкой живот мужа, Лариса пошла было в сторону гостиной, как вдруг Проша схватил жену, швырнул ее на кровать и начал хлопать по попе.

– Она мне в постели продыха не дает! Хорошо, что я молод, а то бы живым из спальни не ушел! – напоследок сообщил нам Шаляпин.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин: Хорошо, что я молод, а то бы точно из спальни живым не ушел!
Фото: Лиза Пушкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»