00:30, 12 Февраля 2014 Версия для печати

Как звезды отметят День святого Валентина

Сердца
14 февраля принято дарить любимым цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки в форме сердечка со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви
Фото: Global Look

Несмотря на то, что День влюбленных – католический праздник, его отмечают во всех странах мира. Мужчины стараются порадовать своих женщин, сделать им сюрприз, а иногда и… предложение руки и сердца. 

Джастин Бибер
Джастин Бибер 14 февраля пойдет в суд

Самым необычным образом 14 февраля проведет 19-летний кумир тинейджеров Джастин Бибер. Смазливый певец подрался с водителем лимузина, и его ожидает тюремное заключение. Стало известно, что, употребив наркотики, Бибер с другом заблокировали часть улицы в жилом квартале Торонто и принялись ездить наперегонки. При задержании они не предъявили документов и вели себя неадекватно. Первое судебное заседание назначено на 14 февраля. 

Но не все знаменитости попадают в подобные передряги. Большинство предпочитают отмечать День всех влюбленных в кругу семьи у телевизора с бокалом вина.

Лолита Милявская
Лолита проводит 14 февраля с любимым мужем
Фото: Russian Look

Таких традиций придерживаются певица Валерия, Лолита Милявская и Лера Кудрявцева. Конечно, если в этот день им не приходится выступать перед публикой.

Любимый мужчина певицы Славы несколько лет назад признался ей в своих чувствах именно 14 февраля. Завязал ленточкой глаза, привел в подвальную студию, где музыканты исполнили несколько посвященных ей песен. Слава была напугана и очарована одновременно, певица окончательно пришла в себя только после ужина в ресторане.

Певица Слава
Певице Славе признались в любви в подвале

Никита Джигурда всегда уезжает во Францию, чтобы подарить своей жене Марине Анисиной, которую он нежно называет бусинкой, несколько незабываемых дней любви и страсти.

Никита Джигурда
Никита Джигурда везет свою бусинку во Францию

Леонардо Ди Каприо меняет любимых женщин чаще, чем ему бы хотелось, но в День влюбленных неизменно устраивает для той или другой подруги ужин со свечами в ресторане.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков в этот день обычно ходят ужинать с близкими друзьями
Фото: Russian Look

Наталья Подольская и Владимир Пресняков в этот день обычно ходят ужинать со своими близкими друзьями Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным.

Самые романтичные знаменитости, такие как Дмитрий Дюжев, Сальма Хайек, Шерон Стоун, Мег Райан и Элтон Джон, предпочли в этот день соединиться узами Гименея. 

Олег Меньшиков с женой
Олег Меньшиков нашел любовь 14 февраля

А актер Олег Меньшиков 14 февраля познакомился со своей будущей женой. С тех пор они ни разу не пропустили памятную дату.

Самая сексуальная телеведущая Анфиса Чехова считает, что праздник святого Валентина заставляет людей признаваться друг другу в любви, даже если они не испытывают этого чувства, а тех, у кого нет пары, чувствовать себя ущербными. 

Анфиса Чехова
Чехова – за «антидень влюбленных»

– Я мечтаю устроить вечеринку «Антидень святого Валентина». Хочу, чтобы там собрались люди, у которых сейчас нет парня или девушки. И чтобы они топтали все эти валентинки и разбивали стеклянные сердечки.

Актриса Дженнифер Энистон тоже искренне ненавидит День святого Валентина и большую часть своей жизни проводила праздник в одиночестве. 

А Виктория Морозова и Антон Макарский говорят, что 14 февраля – это праздник  влюбленных, а они считают себя давно и глубоко любящими людьми, поэтому не отмечают.

Антон Макарский и Виктория Морозова
Виктория Морозова и Антон Макарский праздник не отмечают
Фото: Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»