20:08, 10 Мая 2017 Версия для печати

Дана Борисова: Решила зарабатывать, потому что устала ждать алиментов

Борисова
Дана Борисова
Фото: Global Look Press

Оказавшаяся в центре скандала Дана Борисова рассказала, почему больше не хочет быть ведущей и выходить замуж.

За день до скандала с наркотиками корреспонденты Sobesednik.ru сделали эксклюзивное интервью с Даной. Теледива говорила бессвязно и призналась, что полностью разочаровалась в мужчинах. А затем и вовсе неожиданно заявила, что поставила на своей личной жизни крест.

– Я категорически не хочу замуж! За время своего брака поняла, что это конкретно убивает чувства! Не хочу терпеть дома никакого мужчину, а тем более заниматься с ним сексом, когда в соседней комнате спит моя Полинка. Не дай бог! У Полины есть папа, а для секса мужчин у меня просто миллион!

Блондинка устала блокировать в телефоне кавалеров, которые пишут ей сутками напролет с предложениями о знакомстве. Но найти одного-единственного она не может из-за дочери.

– Полина дико меня ревнует, – продолжила Дана. – Она не допустит никакого мужчину рядом со мной! Вот, бывало, кто-то из моих кавалеров приходил в гости. Она могла подойти и сказать: «Ой, а до вас тут еще два дяденьки сидели». Я краснею, оправдываюсь. Мне неприятно, а ей весело и хорошо.

Сейчас Полина живет с папой. Борисова заявила, что бывший муж увез ее в Испанию. А для того, чтобы проводить с дочерью больше времени, даже уволился с работы.

– Теперь Полина по три с половиной часа в день изучает английский язык под руководством папы, – продолжает Дана.

По словам Борисовой, она решила пойти навстречу пробудившимся отцовским чувствам Максима.

– Он часто просил отвезти ее в Испанию, – вздохнула теледива. – Он там в свои тридцать шесть лет живет с родителями. Но Полина не очень шла с ним на контакт и сама отказывалась от общения. Но сейчас пусть поживет там. Я Максима сразу предупредила: ему придется несладко. У нашей дочери непростой характер. Утром ее не добудишься, а разбудив, попробуй еще напоить, накормить, отвезти куда-то... Пусть ощутит, как это нелегко. Поэтому я и не тороплюсь забирать дочь…

Борисова признается, что конечно же, как любая мама, грустит по дочери и даже похудела на шесть килограммов.

– А как у вас дела с работой? – поинтересовались мы у Борисовой.

– Я придумала новый телепроект, который готовлюсь активно продвигать на центральные телеканалы. О чем он будет, не скажу, потому что украдут идею. Я его подобрала, он лежал на поверхности. Там все буду делать сама. Сижу каждый день до пяти утра и тщательно продумываю всё до мельчайших деталей. Проект очень хороший. Но вести его точно не буду. Эту дверь для себя закрыла давно. Могу продюсировать, сценарии писать, но ни в коем случае не быть ведущей! Кстати, параллельно я занимаюсь продвижением двух талантливых девушек – певицы Алиши и телеведущей Ксении Журавлевой. У меня прекрасно получается! В работе использую свои связи, наработанные долгими годами в шоубизнесе. Скоро вы сможете увидеть дебютный клип Алиши с моим участием! Дай бог, у меня все получится. Я решила сама зарабатывать, потому что устала сидеть и ждать алиментов, которых никогда в жизни не дождешься. В свое время я обижалась на бывшего мужа за то, что он не давал денег на дочь. Нам было неприятно, средств не хватало. Когда Полине исполнился год, суд обязал его платить алименты. А он все эти годы умудрялся каким-то образом нигде не числиться и избегать своей ответственности. За все это время мы не получили от него ни рубля!

Нина Новых

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»