15:07, 12 Апреля 2017 Версия для печати

Глюкоза задумалась о прибавлении в семействе

Глюкоза
Глюкоза
Фото: Global Look Press

Певица Глюкоза обсудила с Sobesednik.ru самые последние слухи о ней самой – что-то подтвердила, а что-то опровергла.

Глюкоза (Наталья Ионова) всерьез занялась своим здоровьем. Недавно певица вышла из специальной оздоровительной клиники, где «колдовала» над организмом. Приближенные к артистке говорят, что такие перемены не случайны: Наталья готовится в третий раз стать мамой. Что из этого правда, а что нет?

Оздоровительные клиники в последнее время стали пользоваться среди российских звезд особой популярностью. Там можно не только привести свой организм в порядок, но и избавиться от лишних килограммов. Наталья провела в медицинском центре целую неделю.

– После праздников я почувствовала, что мне и моему организму нужны дополнительные выходные, – рассказала певица. – Поэтому решила лечь в оздоровительную клинику. Она находится в Подмосковье, что очень удобно: далеко никуда ехать не нужно. Мне она больше напомнила санаторий. Там делается упор на очищение организма. Во главе угла – здоровое питание. Мы ели углеводы утром, белки – в обед и овощи – на ночь. Никаких экзекуций нам не устраивали – сплошной релакс. Были и разные процедуры: меня обертывали водорослями, мы гуляли с палками по округе и плавали в бассейне! Конечно, все занятия проводились под присмотром тренера. То, что я там испытала, можно сравнить с первой любовью! Появилось такое ощущение чистоты и легкости!

Супруг певицы – бизнесмен Александр Чистяков – такую заботу любимой о своем здоровье поддерживает. Его регулярно можно увидеть на волейбольных площадках, теннисных кортах. А еще он занимается йогой и пилатесом. Именно поэтому находится в идеальной форме.

«Мне хочется как можно чаще видеть в доме маленьких детей, слышать их звонкий смех...»
«Мне хочется как можно чаще видеть в доме маленьких детей, слышать их звонкий смех...»
Фото: Global Look Press

– Если честно, я своего мужа безумно ревную! – улыбается Наталья. – Несмотря на то, что Саша не дает мне поводов. Но женщинам они чаще всего и не нужны: мы их придумываем из воздуха! (Улыбается.) Я стараюсь контролировать свои чувства, но не всегда получается. Я очень сильно люблю мужа и каждый день благодарю Бога, что он мне послал Сашу. Хотя у нас неидеальные отношения. Они бывают, как мне кажется, только на страницах глянцевых изданий. Семья – это большой труд: нужно уметь договариваться. Это не сразу происходит, со временем. Мы до сих пор можем поругаться с мужем из-за всякой ерунды. Но я считаю так: если в паре бьются тарелки, значит, еще есть чувства.

Вернувшись из клиники, Глюкоза задумалась о прибавлении в семействе. Певица воспитывает двух дочек, но на достигнутом останавливаться не собирается. Sobesednik.ru Наталья призналась: она мечтает подарить любимому наследника.

– Мы мечтаем о мальчике! – говорит певица. – Очень хочу ребенка и тщательно готовлюсь к этому событию. Я люблю детей, обожаю свою семью! Мне хочется как можно чаще видеть в доме маленьких детей, слышать их звонкий смех. Что может быть прекраснее этого? Ведь дети быстро вырастают. А мне так хочется потискать малыша. Надеюсь, у меня такая возможность еще будет. Мои дочки тоже очень хотят еще братика. Они ко мне подходят и говорят: «Мама, роди нам братика!» А потом, спустя минуту, добавляют: «Нет, лучше двух братиков, чтобы мы смогли их разделить между собой». Думаю, когда младшая пойдет в школу (сейчас ей 5,5 лет. – Авт.), мы займемся этим делом. Осталось подождать всего ничего!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»