15:07, 11 Апреля 2017 Версия для печати

Юлия Барановская: В "Ледниковом периоде" я каталась с трещиной в ребре

Юлия Барановская
Юлия Барановская
Фото: Global Look Press

Юлия Барановская рассказала Sobesednik.ru о том, почему каталась на коньках, превозмогая боль, а также о своей диете.

Юлия побывала в отпуске на Бали. От поездки звезда «Первого канала» осталась в восторге: за время отпуска она не набрала ни одного лишнего килограмма.

– Если отдыхать на Бали с детьми, как я, то лишних килограммов никогда не наберешь, – рассказывает Юлия. – Дети не дадут! Бали для меня – особенное место. Я уже много лет подряд приезжаю туда. Наверное, можно сказать, что нашла свое место силы. У меня на Бали успокаивается душа. Там так много красивых мест – все время узнаешь что-то новое!

– Вы больше любите пассивный или активный отдых?

– Активный! Я путешествую по острову, открывая для себя новые красивые уголочки природы. Там можно все время менять обстановку: сегодня ты поехал на водопады, завтра – в джунгли. Мои дети тоже любят Бали, им там интересно. А так как они, как и я, обожают приключения, то для них преодолеть пятьсот ступеней, чтобы спуститься к водопаду, – совсем не проблема. Наоборот, очень увлекательно! На Бали мне нравится все, в том числе и местная кухня. В принципе все очень простое – жареные макароны, рис, но все очень вкусное. Лишние килограммы набрать трудно. Я не очень спортивный человек, но когда путешествуешь по острову, это заменяет десять походов в тренажерный зал. Там же столько подъемов и спусков, которые ты все проходишь пешком, поэтому спортзал не нужен!

– Как же вы неспортивный человек, если так отчаянно сражались в «Ледниковом периоде»?

– Для меня это был новый опыт, поэтому я туда пошла, но честно сказала Илье Авербуху, что я совсем не спортсменка. На «Ледниковом периоде» доказала себе, что нет ничего невозможного, было бы желание. Мне действительно дико хотелось там поучаствовать.

«Самое сложное –  когда «Ледниковый период» для меня закончился»
«Самое сложное – когда «Ледниковый период» для меня закончился»
Фото: пресс-служба «Первого канала»

– Что оказалось самым сложным?

– Для меня ничего такого не было, потому что я была влюблена в этот проект по уши. Самое сложное – когда «Ледниковый период» для меня закончился. Мне не хватало духа соревнований. Я ведь проводила на льду огромное количество времени. Пока шел проект, я спала всего по три часа. Но мне хватало!

– А травмы не останавливали?

– Нет! У меня были и синяки, и травмы, и трещина в ребре. Но меня это не останавливало. Я прекрасно понимала, что большой спорт без травм не бывает. И если ты вписался, то должен преодолевать все трудности.

– Не расстроились, что не победили?

– Нет. Для меня большим праздником было само участие. Тем более что я абсолютно согласна с победителями (Аделина Сотникова и Александр Соколовский. – Ред.). У них заслуженная победа!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»