15:04, 13 Марта 2017 Версия для печати

Анна Хилькевич: За 300 тысяч не получится сделать хорошую свадьбу

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Фото: Global look Press

Sobesednik.ru узнал о свадебном бизнесе Анны Хилькевич, а также выяснил, во сколько обойдется свадьба в ее агентстве.

30-летняя исполнительница ролей Вики в «Барвихе», Маши в сериале «Универ. Новая общага», Светланы в «Снегурочке» открыла свадебное агентство в Москве. И именно она будет организовывать торжество для своего коллеги по «Универу» Виталия Гогунского.

Хилькевич активно ведет свою страничку в инстаграме. На успешную молодую маму подписаны больше пяти миллионов человек. Анна выкладывает фото и видео с работы, отдыха, а недавно впервые показала дочь Арианну. Долгое время актриса скрывала лицо годовалой девочки. На днях девушка дала повод для обсуждения поклонникам сериала «Универ». Анна заявила, что будет заниматься организацией свадьбы коллеги по ситкому Виталия Гогунского (по сценарию он играл тупого качка Кузю, парня героини Хилькевич). 38-летний актер женится на Ирине Маирко, матери своей дочери Миланы, с которой уже состоял в гражданском браке. Пара рассталась, мужчина даже успел побывать в браке, но судьба снова свела актера и 30-летнюю модель.

– Наше агентство уже приступило к организации свадьбы Виталия, – говорит Анна. – Впереди три месяца, должны все успеть. Это первая звездная пара для нашей команды.

С Лидой Ком, организатором свадеб, Хилькевич дружит уже пять лет. Лида занималась свадьбой актрисы, которая, по мнению Анны, была идеальная.

Свадебное торжество артистки и бизнесмена Артура Волкова состоялось 7 августа 2015 года на территории Московского международного Дома музыки. Свадебную церемонию организаторы решили провести в завершение торжества, а не наоборот, как это обычно принято делать. Клятвы влюбленных на крыше, панорамный вид на ночную Москву особенно запомнились.

– С того момента, как я побывала на такой красивой свадьбе, поняла, что праздники – мое. Давно думала о работе в этой сфере, – признается актриса. – На всех свадьбах, которые проводила Лида – мой партнер, – задумывалась о том, что точно так же вижу организацию торжества. Я очень близка по духу к этому направлению – делать людей счастливыми. По этой же причине работаю диджеем. На самом деле многие невесты после удачных свадеб хотят заниматься организацией подобных мероприятий. Одна бы я, конечно, не справилась. Хорошо, что моя команда всегда помогает. Я говорю о своих партнерах, которые занимались и моей свадьбой, а также о муже, он самый верный советчик. Артур всегда очень рационально подходит к делу, я же более творческий человек, в некоторых вопросах меня нужно осаживать. В агентстве я отвечаю за креативность. Мне очень важно, чтобы каждая свадьба была уникальна. Гости должны почувствовать, что это именно их праздник. Подготовка в среднем занимает около трех месяцев. Самое сложное – найти площадку для проведения мероприятия и продумать концепцию торжества. Чтобы свадьба получилась хорошей, надо изрядно потрудиться не только организаторам, но и жениху с невестой.

– Что можно назвать самым главным в организации свадьбы?

– Как бы банально ни звучало – настроение. У жениха с невестой должно быть внутреннее направление. Неважно, декора оно будет касаться или же развлечений: если это исходит изнутри, то именно этот момент сделает праздник.

– От чего бы вы предостерегли будущих молодоженов в организации торжества?

– Не советую устраивать в один день роспись в загсе и банкет. Жениху с невестой и так нужно рано вставать в день торжества, а если еще и официальную часть добавить, то к вечеру влюбленные уже будут слишком усталые для празднования.

– Во сколько обойдется жениху с невестой организация свадьбы в вашем агентстве?

– У нас есть определенный бюджет, ниже которого мы не можем взять свадьбу, так как невозможно сделать прекрасное мероприятие за 300.000 рублей, как бы я ни хотела. Свадьба «под ключ», т.е. полная организация, обойдется нашим клиентам в сумму от 1,5–2 миллионов рублей.

В ближайшее время актриса Анна Хилькевич планирует открыть салон красоты в Москве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»
22:07, 27 Марта 2017
Одна из самых красивых отечественных певиц поделилась с Sobesednik.ru секретами своего великолепного внешнего вида
»
21:02, 27 Марта 2017
В Челябинской области детей без прививки от энцефалита не пустят в походы, узнал Sobesednik.ru
»