Ольга Медынич: Ругаться, чтобы эффектно помириться – не для меня

Актриса Ольга Медынич рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей роли в новом сериале «Вы все меня бесите»

Актриса Ольга Медынич рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей роли в новом сериале «Вы все меня бесите».

На канале СТС идет сериал «Вы все меня бесите», в котором главную роль – журналистки популярного издания с непростым характером Сони – сыграла Светлана Ходченкова. А вот роль ее подруги Алёны досталась Ольге Медынич («Великая», «Сладкая жизнь»), которая увела у Сони парня Артема. Героиня Ходченковой попросила проверить своего молодого человека на истинность и глубину чувств, в итоге под венец с Артемом пошла не Соня, а ее подруга...

Лед по утрам помогает проснуться

– Алёна с Артемом то и дело сходятся-расходятся, а для вас это нормальный стиль отношений?

– Алёна с Артемом раз в год устраивают себе истерические взбучки. Многие так живут: ругаются, чтобы после получить кайф от примирения. Даже готовы друг друга уничтожить, лишь бы потом эффектно мириться. Наверное, для некоторых пар такие эмоциональные всплески – нормальное дело, но точно не для меня.

– В одной из серий герои вспоминают себя в студенчестве, и для этих сцен вы стали брюнеткой. Чья идея?

– Это мы придумали с режиссером в последний момент. Просто хотелось двух бывших подружек разделить еще и визуально. Парик нашли в гримерной, нацепили его за три минуты до съемок – вот такую придумали, на мой взгляд, удачную импровизацию (улыбается).

– Салоны красоты посещаете?

– Я и там бываю редко, времени совсем нет, но косметолог приходит ко мне домой. Пока мне хватает мезотерапии и витаминов, домашние маски я не делаю, но по утрам протираю лицо кусочками льда. Это действительно придает коже свежесть и помогает проснуться. А вот за волосами мне ухаживать сложнее – для меня это большая проблема. На съемках их, бедных, как только не мучают: все эти плойки и средства для укладки сильно портят волосы, поэтому пользуюсь увлажняющими кондиционерами, спреем-термозащитой, профессиональными масками и маслами.

– За питанием следите?

– На диетах не сижу, но стараюсь не вспоминать про кетчуп, майонез и сладости.

«Пореви, только в другой комнате»

– Сейчас у вас в Instagram порядка 1,6 миллиона подписчиков, недавно вы получили награду в номинации «Человек из сети». Это тоже заставляет быть в тонусе?

– Instagram – прекрасная площадка не только для рекламы, но и для самореализации. Там я в одном лице директор, пиар-менеджер, артистка, режиссер, монтажер и фотограф. Отношусь к этому легко, с позитивом, и слава Богу, с появлением подписчиков я осталась той же Олей Медынич, хотя и видела примеры, когда людям просто сносило башню от таких перемен. На самом деле есть прекрасные артисты, у которых 500, 1000, 5000 фолловеров, но от этого они не становятся менее талантливыми.

– Откуда берете идеи новых роликов?

– Особо ничего не придумываю: все, что каждый день вижу на бьюти-сайтах, то и пародирую. Видео делаю по настроению, так как не позиционирую себя как блоггер. Просто я актриса с таким мини-хобби: есть желание – пришла домой и записала вечером, пока муж (актер Джемал Тетруашвили. – Авт.) смотрит телевизор, а ребенок спит.

– На гастроли и съемки трехлетнего сына Диму берете?

– Я хочу, чтобы его системой координат была любовь, поэтому говорю ему так: «Если меня нет, я все равно рядом, ты спишь, а я вижу. Мама работает, значит, так надо – и точка, а когда у мамы выходные, ух, вот тут мы оторвемся». Он умный парень, все понимает. Но если уезжаю куда-то надолго, начинаю таскать Диму, как рюкзак (улыбается). Я помню первые съемки через четыре месяца после родов. Мы уехали с сыном в Крым на два месяца, затем в Испанию, затем в Турцию – в общем, он уже успел увидеть мир. Так что я из тех мам, что не сюсюкаются. Я постоянно говорю, что люблю его; он знает, что его принимают таким, какой он есть, в любом состоянии. Но если Диме нужно поистерить, я могу сказать: «Пореви, только в другой комнате».

[:wsame:][:wsame:]