00:00, 25 Марта 2010 Версия для печати

Знаменитые совратители

Роман Владимира Набокова «Лолита» считается самой вызывающей историей любви прошлого столетия.  Однако амурные похождения отечественных Гумбертов нашего времени и их малолетних возлюбленных могли бы стать сюжетом для не менее скандальных книжек.

Невинность потеряла на съемках

Очаровательная Танечка Друбич окунулась во взрослую жизнь на съемочной площадке фильма «Сто дней после детства». Невинная 14-летняя девочка с длинной черной косой и большими грустными глазами вызвала отнюдь не родительские чувства у 28-летнего режиссера Сергея Соловьева. Да и он, обаятельный, веселый, умный, тогда еще стройный, стал для Тани кумиром.
– Сережа сошел с ума! – шептались члены съемочной группы, замечая, как Соловьев флиртует с девочкой, почти ребенком.
Жена Соловьева, актриса Марианна Кушнирова, в то время была беременна и вскоре родила сына – Митю. Но для Сергея Александровича на первый план вышла юная Таня. Законная супруга, узнав, что ее соперница – подросток, не могла поверить в коварство мужа. Она даже жаловалась в горком партии, называя супруга совратителем малолеток. Но на легкомысленное поведение режиссера закрыли глаза: перевесили его заслуги перед кинематографом. Десять лет длился их роман. Устав от двусмысленного положения, Друбич засобиралась замуж за другого. И тут Сергей Александрович, поняв, что теряет Таню, развелся с женой. У счастливой пары родилась дочь. Семь лет спустя Друбич снималась у Ивана Дыховичного в «Черном монахе». И снова влюбилась. Он тоже был женат и намного старше. Впрочем, у Соловьева тогда же случился роман с 18-летней поклонницей. Так закончилась история этой грешной любви.

Их повенчали «Пацаны»

Олю Машную, светловолосую девочку с широко распахнутыми глазами, снимала чуть ли не в каждом своем киношедевре талантливый режиссер Динара Асанова. Пригласила она ее на одну из ролей в фильм «Пацаны». Воспитателя трудных подростков играл популярный актер 38-летний Валерий Приемыхов. Он и преподал Оле, которой едва ли исполнилось 18 лет, уроки взрослой жизни. Возвращаясь в гостиницу после трудного съемочного дня, они ехали в автобусе. Девочка, утомившись, прилегла на плечо Приемыхова. И ее тут же будто пронзило током – это любовь. Валерий пригласил партнершу в номер, угостил портвейном. Наутро Оленька чувствовала себя девушкой легкого поведения. А Динара Асанова с тревогой смотрела в ее сторону. Валерий предложил юной возлюбленной переехать к нему. Расписались они через три года. Но женитьба не остепенила Приемыхова. Он крутил романы на стороне и не хотел обзаводиться ребенком. Через два года после свадьбы Ольга забрала чемодан и ушла от мужа.

Любовь с «дочкой»

Ира Жукова мечтала стать театроведом. Для поступления в ГИТИС требовался стаж. Девочка устроилась в Театр Пушкина помощницей костюмера. Здесь и пересеклись их пути – 13-летней девочки и 42-летнего актера Александра Пороховщикова. За брутальным красавцем увивались актрисы, певицы, журналистки, но он был убежденным холостяком. Между бурными романами Пороховщиков удостоил своим вниманием и Иру, позвав на свидание в пивнушку на Таганке. Он таскал девочку за собой по кабакам. Над ним подшучивали: «Опять пришел с дочкой!» Актер мог позвонить ей среди ночи и попросить забрать его, пьяного, из ресторана. Он водил в номера женщин, а она, изводясь от ревности, утирала слезы. На гастролях милиционеры вышвыривали ее из гостиничных номеров актера во время облав, принимая за проститутку. Коллеги в театре кидали ей в лицо: «Шалава!» Ее даже хотели уволить из театра за аморальное поведение. Но что удивительно: знаменитого актера за связь с несовершеннолетней никто не попрекал. Ира прошла через унижения и обиды, прежде чем Пороховщиков стал воспринимать ее всерьез. Они поженились и прожили вместе 30 лет. И вот недавно Ирина сообщила: якобы муж подал на развод. Однако Александр Шалвович вскоре объяснил, что произошла обычная семейная ссора.

Чарли страдал педофилией


Не мог устоять перед юными красотками легендарный комик Чарльз Спенсер Чаплин. Будучи 25-летним, он увлекся актрисой Милдред Харрис, которой едва исполнилось 13. Женился актер на избраннице лишь через три года. В 35 его снова попутал бес, и он сблизился с 12-летней Литой Грей, начинающей артисткой. Официально свои отношения они оформили, лишь когда девушка забеременела. Бракоразводный процесс этой пары был громким: Лита обвинила супруга в сексуальных извращениях. За развод Чарли пришлось выложить  $625 тыс. отступных. Но скандальные разоблачения не укротили похоть комика. В третий раз в возрасте 44 лет он женился на 19-летней актрисе Полет Годдар. А в последний брак Чарли вступил в 58-летнем возрасте, осчастливив 18-летнюю Уну, дочь знаменитого американского драматурга Юджина О’Нила.

Грех без срока давности

Знаменитый режиссер Роман Полански, автор замечательных фильмов «Ребенок Розмари», «Горькая луна», «Пианист», находясь под домашним арестом, ждет вердикта суда по уголовному делу за растление малолетней. Эта преступная связь произошла еще в 1977 году, но суд счел, что к данному случаю положение о сроке давности неприменимо. 44-летний режиссер обманул мать 13-летней Саманты Геймер, заверив, что приглашает юную модель на фотосессию для журнала Voque. Оставшись с девочкой наедине, он напоил ее шампанским, в которое добавил наркотик. Полански, по утверждению Саманты, не только изнасиловал ее, но и заставил заниматься оральным и анальным сексом.
И это не единственный грех мировой знаменитости. Позже он соблазнил 15-летнюю актрису Настасью Кински. А дабы загладить вину, помог ей удачно выйти замуж за кинопродюсера.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»