00:00, 11 Марта 2010 Версия для печати

«Чёрныевдовы»

Эти женщины красивы и обаятельны. Ведь недаром они привлекают внимание неординарных мужчин! Но почему-то вслед за ними тянется шлейф смертей. Что это: случайное совпадение или все-таки в этом есть нечто, о чем следует задуматься?

Юлия Абдулова: четыре смерти подряд

Александр Абдулов, умерший в январе 2008 года от рака легких, был вторым мужем красавицы Юлии Мешиной. Первым супругом вдовы знаменитого артиста стал человек не публичный, но из хорошей семьи – Алексей Игнатенко, сын гендиректора агентства ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Познакомились они случайно. Мешину в дом суженого привела одна из его родственниц. Юля тут же смекнула, что попался выгодный жених. А через неделю у Алексея умерла мама. Девушка не растерялась, предложив помощь в организации похорон, окружила заботой убитого горем парня и осталась у него жить. Игнатенко благодаря связям отца был вхож в артистические круги. На свою беду он однажды представил молодую супругу Александру Гавриловичу Абдулову…
Первый муж Юлии скончался через пять месяцев после ухода Абдулова. Причем умер он от сердечного приступа. Так же как и Абдулов, который хотя и страдал онкологическим заболеванием, но скончался именно от остановки сердца. А через месяц не стало и дяди Юлии – Виталия Мешина, весьма богатого человека, руководившего Николаевским глиноземным заводом. Прежде он во многом помогал любимой племяннице. Но и это не все потери вдовы.

За четыре года до полосы смертей заболела раком и умерла ее двоюродная сестра – Ксения, дочь Виталия Мешина. Именно в ее доме Юлия жила в первое время после переезда в Москву...

Оксана Робски: триллер за триллером

В первый раз гламурная писательница Оксана Робски выходила замуж не по любви, а в отместку. У нее не сложились отношения с любимым человеком, и она согласилась сыграть свадьбу с первым, кто подвернулся под руку. Простой парень Андрей Антонов любил выпить и покуражиться. Даже рождение дочки не сохранило этот брак. Однажды в порыве Оксана выгнала мужа из дома. А через некоторое время его убили в пьяной драке. Когда Оксана зажила со вторым супругом, ей обзавидовались все подруги: молодой богатый банкир дарил ей дорогие иномарки. Но однажды утром, едва выйдя в подъезд из квартиры, он упал, прошитый насквозь несколькими выстрелами.

С третьим супругом, Михаилом Робски, вдова занялась продажей мебели. Но неожиданно Михаил исчез, оставив жене звучную фамилию и особняк на Рублевке. Поговаривают, что незадолго до скоропостижного отъезда у него начались какие-то большие неприятности. Писательница собиралась вступить в брак и в четвертый раз – с известным футболистом Игорем Шалимовым. Несколько раз они назначали свадьбу, но она так и не состоялась. Не исключено, что очередной жених, поразмыслив, решил, что лучше не связывать судьбу с роковой женщиной.

Альбина Назимова: гибель после измены?

Об Альбине Назимовой заговорили после трагической смерти ее мужа – знаменитого телеведущего Владислава Листьева, убитого 1 марта 1995 года двумя выстрелами в спину в подъезде собственного дома. Она работала реквизитором в «Останкино», где и познакомилась с Владом. Листьев частенько уходил в запои. Рассказывали, что именно Альбина стала для него опорой и спасала от алкоголизма. Но незадолго до трагедии у Влада появилась любовница, молоденькая медсестра. Возможно, поэтому, по одной из версий следствия, Назимову рассматривали в качестве подозреваемой в причастности к убийству.

После гибели мужа вдова получила от него в наследство акции телекомпании «ВиД» и стала ее арт-директором. По ее словам, именно тогда она и познакомилась со следующим супругом – известным тележурналистом Андреем Разбашем. Впрочем, злые языки поговаривали, что роман с ним она закрутила еще при живом Листьеве. С Разбашем, скончавшимся от сердечного приступа в июле 2006 года, Альбина прожила девять лет, родив от него сына Ванечку. Незадолго до смерти мужа Назимова ушла от него. Говорили, якобы причиной их расставания стало появление у Андрея любовницы. И действительно, едва след жены простыл в доме, супруг привел в него подругу – Ксению Мишонову. Альбина Назимова, однако, отрицала, что их разрыв с Разбашем случился из-за измены. И все же странное совпадение: в обоих случаях несчастья с мужьями произошли после измены.

Комментарий экстрасенса...


«Черная вдова» – женщина, обладающая сильной разрушающей энергией. Ежедневное общение мужчины с такой партнершей оказывается для него губительным. Она, как правило, красива, обаятельна, окружает заботой и вниманием. Но ее биополе обладает способностью поглощать чужую энергию. Находящийся рядом человек вдруг начинает болеть, на него обрушиваются проблемы на работе, портятся отношения с окружающими людьми. На энергетическом уровне ее жертва может понимать всю опасность. Поэтому мужчины нередко подсознательно стараются пойти на разрыв с ней. Сама же «черная вдова» даже и не подозревает, что источает зло. Как правило, она тоже жертва чьей-то недоброй воли. Существует даже такой вид проклятия, насылаемый на женщину – покрывало «черной вдовы». Оно несет болезни и смерть для ее близких.

...и психолога


«Черные вдовы» – обладательницы зависимого типа мироощущения. Как правило, они росли в семьях, где матери помыкали отцами. Этот опыт становится их жизненной программой. Став взрослыми, они подсознательно выбирают себе в партнеры заведомо слабых, больных людей, которые, разумеется, рано или поздно погибнут. Потеряв одного, они опять же подсознательно ищут ему подобного.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»