00:40, 12 Октября 2010 Версия для печати

Вдова Абдулова не хочет принимать в гостях его родственников

День рождения Александра Гавриловича всегда был в семье особым праздником. По заведенной традиции он старался собрать на внуковской даче всех друзей и близких. Вот уже два года любимого актера нет с нами. 29 мая ему исполнилось бы 57 лет. Нынче в загородной усадьбе актера будет пустынно: Юлия, вдова Абдулова, считает глупостью собирать друзей и родственников покойного мужа в доме.

Александр Абдулов в свой день рождения сам ставил большой котел на территории внуковской дачи, разводил под ним огонь и готовил бухарский плов. Для него было важным собрать всех за одним столом, видеть родные лица, доставить всем радость. Об этой традиции конечно же знает и его вдова.

Вопреки слухам, она не продала загородный дом во Внуково и по-прежнему живет в нем с дочкой. Но принимать 29 мая гостей в усадьбе Юлия не собирается. Вот что она сообщила корреспонденту журнала «Только звезды» по телефону.

– Друзей Саши и родственников я приглашу в ресторан. А устраивать торжество на территории дачи – глупость какая-то. Это неудобно: продукты везти, готовить – слишком много мороки.

– Родственники Александра Гавриловича остановятся у вас на даче? – спросила я, уверенная, что так именно и будет. Ведь, казалось бы, где матери актера еще остановиться, если не под одной крышей со снохой и внучкой. Но Юля огорошила.

– Вы такие вопросы чудные задаете. У нас – не у нас, – с некоторым раздражением ответила она. – У них есть где жить. Они могут у племянницы остановиться, которой квартиру купили, у дочери Робика, которой Саша в свое время тоже помог квартиру сделать.

– Вы давно разъехались?

– Людмила Александровна с Робертом уехали в Иваново перед Новым годом.

– Как они там устроились?

– Да как… все у них в порядке. Наверное, успели ремонт сделать и в квартире, и в родовом доме.

– Вы говорите «наверное». Разве до сих пор у них в гостях не бывали?

– Нет.

–Как поживает Женечка, дочка Абдулова?

– Ей недавно три годика исполнилось. Ходит в клуб, школу раннего развития, в бассейн.

– На какие средства вы живете? Ведь и занятия детские дорого нынче обходятся, и содержать загородный дом недешево. Вы бизнесом каким-то занимаетесь?

– Я занимаюсь домом и ребенком. А живу на деньги, которые получаю за сдачу в аренду московской квартиры, – объяснила вдова.
Как выяснилось немногим позже, она сильно слукавила. Подробности того, как Юлии удается жить на широкую ногу, рассказали родственники актера.

Ольга Ходаева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»