00:44, 12 Октября 2010 Версия для печати

Бывший муж Долиной начал новую жизнь благодаря певице

Первый супруг знаменитой певицы, Анатолий Миочинский, начал распускать грязные слухи о прошлом своей жены. Чтобы заткнуть ему рот, люди Долиной буквально взяли его на пожизненное содержание.

Супругой Миочинского Лариса стала, когда ей было девятнадцать лет. Тогда она, едва окончив школу, отправилась в Ереван, куда ее распределили от филармонии. Там певица начинала свою карьеру и там же познакомилась с талантливым музыкантом Анатолием. Они поженились, и у них родилась дочь Ангелина. Но семейная жизнь не заладилась. Долина вспоминает об этом так:

– Мы разошлись не только из-за того, что мой первый муж увлекался алкоголем. Это все-таки следствие. Мы просто-напросто не понимали друг друга. И когда после долгих мытарств дела у меня пошли, я с ужасом обнаружила, что вместо того, чтобы быть мне опорой, человек мне завидовал. Это ужасно. Страшно, когда в творческой семье зарождается зависть, это конец, она все разъедает, как коррозия. Вот так. Сначала была ревность, а потом уже очевидная зависть… В результате развода и дележа имущества у меня образовалась 12-метровая комнатка…

Больше об этом браке певица не вспоминала, а дочка, когда выросла, сама рассудила, что со спившимся и опустившимся отцом ей общаться не стоит.

Жизнь Миочинского без Долиной сложилась плохо и бестолково. Как музыкант он делал успехи, и спутницы жизни у него были, но все портило пристрастие к алкоголю. О Долиной он не вспоминал до тех пор, пока о нем не вспомнили журналисты. Вот как рассказывает о встрече с Миочинским журналистка, которая первая навестила его в питерской квартире:

– Лишь только мы сели за стол, появилась огромная бутылка коньяка. Выпив два-три стакана, Миочинский начал рассказывать о Долиной ужасные вещи – что она никогда не училась в школе, что выглядела, как баба с одесского Привоза, и переспала со всем армянским оркестром! Когда я уходила, он даже не смог встать из-за стола, упал на него и заснул.

Такого рода интервью бывший супруг певицы раздал много, и все журналисты знали, что его откровения можно оплатить... спиртным. Лариса Александровна на эти выпады никак не реагировала, но, по словам окружения, очень переживала. И вдруг опальный муж замолчал. Наш спецкор в Петербурге решил узнать, в чем дело, и зашел проведать Миочинского в кафе «740», где тот подрабатывал тапером.

– А его тут давно нет, – ответила официантка. – Пришел увольняться, был в новом костюме, при деньгах. Тут же заказал выпивку и хвастался, что Долина щедро оплатила его молчание. Что он, мол, интервью не дает и теперь будет жить хорошо. Только вот, зная его темпы, мы думаем, быстро он пропьет эти деньги!

Одесская подруга Долиной, джазистка Татьяна Боева, подтверждает, что первого мужа певица не переносит:

– Да не желает она с ним общаться! Толя – хороший парень, но очень любит выпить. Лариса в него была влюблена, он умел ухаживать.
Такой эрудит, из интеллигентной семьи. Свадьба у них была красивая в Одессе. Меня позвали свидетельницей. Потом Лора уехала к Толику в Ленинград. Есть женщины, которые сколько угодно готовы терпеть пьянки и скандалы, а Лариса быстро разрывает такие тягостные отношения. Хотя как сказать – быстро… Промучилась она с Толей семь лет и уехала из Ленинграда. И дочь Лину Лариса воспитывала сама.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»