06:11, 22 Июля 2011 Версия для печати

Сын Евдокимова остался без наследства

Единственному сыну погибшего губернатора и артиста Михаила Евдокимова, 6-летнему Даниле, родившемуся от любовницы-мулатки Инны Беловой, уже ничего не достанется из имущества его отца. Большая семья Михаила Сергеевича наконец-то разделила между собой все, что осталось после него. Каждый, кроме маленького Данилы, получил свою долю.

Совсем скоро, 7 августа, будет шесть лет, как погиб в автокатастрофе Михаил Евдокимов, замечательный артист и политик. Но только сейчас наконец-то решился вопрос о его наследстве. Долго не могли договориться между собой две женщины любвеобильного губернатора: официальная жена Галина и одна из его любовниц – Надежда Жаркова. С последней он крутил роман в 90-х годах, тогда и родилась внебрачная дочь Евдокимова. Жаркова забеспокоилась о наследстве сразу же, как услышала о гибели Михаила Сергеевича. Галина Николаевна еще лежала в больнице, ведь в момент катастрофы она находилась в машине с мужем, а Жаркова уже заявила свои права в суде. Евдокимова была возмущена поведением любовницы супруга. Они ожесточенно судились все шесть лет. И вот стороны пришли к согласию.

– По решению суда дочери Жарковой достались дом на Рублевке и часть денег – 1 млн 200 тыс. рублей, – рассказал нам Артур Лермонтов, адвокат Жарковой.

Галина Евдокимова комментировать решение суда отказывается. А вот двоюродный брат политика Сергей Евдокимов оказался более разговорчивым.

– На самом деле то, что получила Жаркова – это не наследство Евдокимова, – пояснил он. – Просто Галя купила ей дом и заплатила денег, чтобы она наконец отвязалась от нашей семьи. Эта женщина вымотала нам все нервы! А вот другая пассия Миши, Инна Белова, с нашей семьей в хороших отношениях. Из наследства ей и сыну Данилу ничего не досталось.

(Галине каким-то образом удалось объяснить Инне, что ей лучше не ввязываться в скандал. – А.П.) Когда Белова родила Мише сына, он ей подарил квартиру и машину в придачу, да еще помогал деньгами… А теперь ей помогает Галина. Она признала Данилу и с удовольствием с ним общается. Данила очень похож на моего брата – одно лицо! И такой же артистичный, живой, смешливый мальчик. Мы все его полюбили.
Возможно, Инна Белова, отказавшись от наследства, выгадала больше. Если бы она получила один раз «подачку», осталась бы навсегда отрезанной от семейного клана.

Кстати, в августе Мише исполнится 7 лет и он пойдет в школу. Отца он знает только по фотографиям, ведь он родился за год до его смерти. С Беловой Евдокимов познакомился в 2003 году, а через год, когда он боролся за кресло губернатора в Алтайском крае, Инна забеременела. Молодую подругу и сынишку он считал своей второй семьей и до последнего дня заботился о них.

кстати

Брат Евдокимова судится с детьми

Между тем в семье двоюродного брата Михаила Евдокимова также кипят страсти, связанные с наследством.

– Мне еще 57 лет, а дети уже ждут не дождутся, когда я умру, чтобы заселиться в нашу 3-комнатную квартиру, – рассказал нам Сергей Петрович. – Два года я вообще жил в гараже, а теперь они стараются всячески выкурить меня из квартиры. Мне обидно, что так поступают со мной родные дети. Так чего же ждать от любовницы брата, которая испортила вдове несколько лет жизни…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»