00:00, 02 Марта 2010 Версия для печати

И на старуху бывает порнуха

61-летний политик, выпустивший книгу «Другая правда, моя», привел все подробности секса с великой актрисой. Ничуть не смущаясь, что его прежней возлюбленной уже 75, она почти 40 лет не снимается в кино и всю нынешнюю жизнь посвятила защите животных, но никак не скандалам.

Ее красота известна всем, долгое время она была секс-символом, поражая миллионы мужчин. Сама Брижит предпочитает не рассказывать о своих любовных приключениях и тех, кто в нее был влюблен, уважая их частную жизнь. Но мсье Балкани решил исправить эту ошибку, опубликовав автобиографию. Рассказывая в воспоминаниях о детстве и юности, мэр не обошел стороной – не стесняясь ни семьи, ни избирателей – и некоторые пикантные подробности своей жизни. В том числе о связи с актрисой в то время, когда он был совсем молодым.

По его словам, в пору, когда ему было 18 лет, он встречался с лучшими представителями парижского бомонда. На одной из вечеринок, организованной Робером Оссейном в Довиле, он и познакомился с Брижит, уже ставшей знаменитой на весь мир: Бардо была в зените славы. И кстати, замужем – за немецким миллионером Гюнтером Саксом. Как говорит Балкани, актрису преследовали папарацци и толпы воздыхателей, и он попал под обаяние красотки, будучи от нее без ума. «У меня было столь сильное желание обладать ею, что, казалось, я весь горел, – предается воспоминаниям мэр.

 – При встрече я ее соблазнил немножко… по-дружески». Отвечая на юношеский порыв, обольстительница взяла его за руки и сказала: «Послушай, я не могу лечь в постель с тобой, если не влюблена». Патрик подумал, что полностью пролетел, но десять минут спустя Бардо подошла к нему и добавила шепотом: «Но я могу влюбляться по три раза в день». Вдохновленный этими словами, Патрик не стал терять времени и ждать, пока у звезды еще раз сменится настроение. И, по собственному признанию, взял Брижит прямо на земле – с той страстью, на какую был только способен.

 Эту авантюру, согласно Патрику, актриса никак не могла забыть, поскольку в ноябре 2004 года во время ее визита к мэру Леваллуа-Перре (мадам искала место проведения «Рождества для животных», традиционно устраиваемого ее фондом) сказала присутствовавшему рядом мужу Бернару д’Ормалю: «Ты видишь мэра, с которым я спала тогда, когда ему не было и двадцати. Это было супер!» Кроме Бернара с Брижит, были и их друзья. Как говорит Патрик, все они были поражены. Это признание, сделанное при свидетелях в зале бракосочетаний, освободило, как объясняет мсье Балкани, его от обязательства держать историю в секрете и позволило описать ее на страницах автобиографии. Но Бардо пришла в ярость. Сперва в сердцах бросила, что и представить себе не могла, что лучший друг президента Саркози поставит ее в настолько неудобную ситуацию. Но потом, немного одумавшись, стала по совету адвокатов говорить совсем другие вещи.

– Мадам Бардо, – поинтересовались мы, – прокомментируйте для газеты «Собеседник»: мсье Балкани говорит, что все описанное им – чистая правда, а как к этому относитесь вы?

– Это полная дезинформация, которую этот человек придумал для того, чтобы лучше продавать свою книгу, – сказала нам Брижит Бардо. – Не пугаясь того, что запачкал свою репутацию, мсье Балкани выдал свои желания за действительность. Все наши отношения с ним были всегда только социально-политические, а никак не интимные. Я подала на него в суд.

Адвокат великой актрисы Франсуа-Ксавье Келиджан подтвердил нам, что его клиентка требует от издателя ставшей скандальной книги опровержение. И денежную компенсацию за причиненный ей моральный ущерб – непосредственно от Балкани.

Меж тем Патрик настаивает: связь была, что могут подтвердить все люди, ставшие невольными свидетелями признания Бардо. Скорее всего Балкани говорит правду: в том самом 1967-м, о котором идет речь, он прошел по красной дорожке Каннского кинофестиваля вместе с режиссером Робером Оссейном, и потому нет ничего удивительного, что после этого был приглашен им на вечеринку, где присутствовала Брижит.

Что до бывшей жены Николя Саркози – Сесиль, то новоявленный писатель рассказал, что экс-первая леди Франции была на волосок от того, чтобы дважды бросить мужа между двумя турами президентских выборов 2007 года. Однако дальше эту тему развивать не стал – как предполагают, по просьбе своего лучшего друга, которого он, в отличие от Бардо, не захотел подставлять.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»