00:00, 01 Июня 2010 Версия для печати

Звездная нетерпимость. Булыжник для папарацци

Вариации на тему «звезда и папарацци» в России имеют свой неподражаемый колорит. Он заключается в том, что если на Западе все проблемы – от избытка денег, то у нас – от их недостатка. Западные папарацци зарабатывают на своем «грязном деле» целые состояния, а в России фотокорреспонденты – люди небогатые. С другой стороны, и артисты запросто могут прозябать, стоит только пропасть с экранов. На этой почве у «желтой прессы» и звезд стали рождаться своего рода совместные предприятия. Звезда пиарится, а издание повышает тиражи. Как говорит умная девушка Ксения Собчак, всё PR, кроме некролога. В России не было прецедентов, когда знаменитость оштрафовали бы на существенную сумму, как оштрафовали когда-то Депардье на 800 тыс. евро. История с Меладзе имеет некоторые признаки подобного СП, тем более что пресс-служба артиста наотрез отказывается от комментариев.
С другой стороны, есть в российском шоубизнесе несколько фигур, которые славятся особой нетерпимостью к подглядывающим акулам пера. Разбитые и отобранные камеры и порванная одежда – главные атрибуты их жертв. Понять знаменитостей можно: терпение – вещь не менее дефицитная, чем деньги. Звезды – тоже люди, постоянно жить с оглядкой на ближайшие кусты им некомфортно. Но если Меладзе на самом деле потерял терпение в этой относительно безобидной ситуации, это не красит его: в следующий раз таблоид пошлет не просто беременную, а, например, уже рожающую журналистку. И получится совсем неловко.

Рейтинг звездной нетерпимости

1) Филипп Киркоров нагрубил ростовской журналистке на пресс-конференции в ответ на безобидный вопрос. Скандал под кодовым названием «розовая кофточка» сделал из певца персону нон грата. Киркоров и его охрана были замешаны еще в нескольких потасовках с фотографами. Несомненно, Филипп – лидер рейтинга.

2) Дмитрий Певцов разбил камеру и порвал футболку журналисту Рамилю Гали под стенами роддома, где рожала его жена. Журналист подал иск в суд на Певцова, но проиграл его.

3) Леонид Ярмольник вместе с Александром Абдуловым избил папарацци Марата Сайченко в тот момент, когда компания актеров выходила из ресторана, где отмечали день рождения. Фото избитого журналиста с синяками и кровоподтеками, в разорванной майке таблоид поместил на обложку. Разбитая камера компенсирована поднятыми тиражами издания.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»