00:00, 27 Октября 2009 Версия для печати

Все в дыму – педофилы в Крыму!

Артекгейт

Избирательная кампания с самого старта приобрела извращенные формы. Ровно за неделю до ее официального начала, вечером 12 октября, депутат тогда еще «Блока Юлии Тимошенко» (БЮТ) Григорий Омельченко на сайте политических конкурентов из Партии регионов (ПР) разместил сообщение о том, что в «Артеке» насиловали детей.

Вообще, если верить слухам, сам некогда главный пионерлагерь Союза и создавался-то, собственно, ради того, чтобы совращать здесь малолетних. Поэтому первый шок прошел быстро. Но за ним последовал второй.

Насиловал 12-летнего мальчика и 9-летнюю девочку их собственный отец Дмитрий Полюхович. Во всяком случае, об этом заявила «куда следует» его бывшая супруга Елена. Но и это было еще не все.

Оказалось, что насиловал Полюхович детей не один, а в компании с депутатами от БЮТ, в том числе с Виктором Уколовым, креативщиком премьера и крестным отцом пострадавших. Уколов сейчас в бегах и согласился общаться только через Интернет:
«Единственный и последний раз на территории «Артека», как и в Крыму, я был в 1993 году, за
4 года до рождения первого ребенка Дмитрия».

Сторонники премьера тут же закричали: «Наших БЮТ!» – и инициировали создание думской комиссии по расследованию педофилгейта.

Енакиевогейт

В ходе параллельного расследования «оранжевых» выяснилось, что преступление все-таки было. Только насиловали не детей, а вполне себе половозрелую женщину, и не единомышленники Тимошенко, а их главный идейный противник Виктор Янукович, глава ПР собственной персоной.

– Информация о якобы причастности депутатов БЮТ к изнасилованию в «Артеке» всплыла неспроста, поскольку эти депутаты занимались расследованием факта причастности Януковича к изнасилованию, – пояснил член «Блока Тимошенко» Сергей Соболев. – У нас есть информация, что в прошлом существовало не только два уголовных дела, в результате которых Янукович был привлечен к уголовной ответственности (грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений), но еще и третье, в котором также фигурирует Янукович. Оно касается группового изнасилования и избиения женщины этим господином в Енакиево несколько лет назад, но следствие было приостановлено, поскольку обвиняемые откупились от свидетелей и потерпевших. Факты стали известны лишь сейчас, и БЮТ требует у генпрокуратуры рассмотреть инцидент.

Сторонники Януковича инцидент уже рассмотрели.
– Заявление члена БЮТ Сергея Соболева – брехня, с помощью которой БЮТ пытается отвлечь внимание от фактов насилия над детьми, – отметил правая рука Януковича Сергей Левочкин.

Лондонгейт

И тут уже оказалось, что важно не столько то, кто когда и кого в какой форме насиловал, сколько – кто за всем этим стоит. А стоит за безобразием на Украине, как и в России, известно кто – Борис Березовский.

Выяснилось, что близкий друг матери изнасилованных детей – Артем Дегтярев  возглавляет на Украине отделение учрежденного олигархом Международного фонда гражданских свобод.

– Дегтярев угрожал моему подзащитному, – пояснил адвокат отца детей Эдуард Багиров. – Он требовал, чтобы Полюхович развелся с женой и оставил ей все имущество, упоминая при этом о своих связях с Березовским.

Сам Дегтярев выступил с открытым письмом, в котором сообщил, что «уже почти год, как деятельность украинского представительства фонда заморожена», и призвал не политизировать расследование: «Связывать меня в настоящее время с какими-либо политическими персонами бессмысленно, это легко проверить».

Впрочем, БАБ не стал отрицать, что об Артекгейте ему было известно давно:
– Насколько я помню, Артем где-то месяца четыре тому назад говорил о проблеме с детьми Полюховича, но не вдавался в подробности. Нo в тот момент я не очень понимал, что происходит. Я не вник в эту историю.

Не вник в историю, зато стал ее частью.

Лубянкагейт

Тех, кто слил его, БАБ слил в отместку.

– У меня создается впечатление, что люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ, потому что это типичный гебистский прием – во всех грехах винить меня, – пояснил он. – Это наводит меня на мысль, что эти люди работают сообща с ФСБ.
Что же это за люди?

– Мне и раньше многие неоднократно говорили, что некоторые украинские политики работают сообща с ФСБ. И их поведение во время скандала является подтверждением такому предположению, – пояснил бизнесмен. – В свое время я поддерживал союз Юлии Тимошенко с Виктором Ющенко во время «оранжевой революции». Я был категорически против их разрыва и понимал, кто это делает и кому это выгодно. Выгодно это тем силам, которым невыгодна независимая Украина. И к сожалению, с моей точки зрения, Юлия Владимировна заигралась. Тимошенко больше заботится о том, как получить власть, чем об интересах народа Украины. Сегодняшняя история вокруг изнасилования детей только подтверждает мое предположение, что именно так устроена Юлия Владимировна. Вместо того чтобы решительно отмежеваться от депутатов ее фракции, которых обвиняют, по крайней мере до выяснения всех обстоятельств, она заигрывает с теми, кто связан с ФСБ.

Словом, насилование детей «оранжевыми» вылилось в групповуху Януковича при участии Березовского и следами провокации ФСБ. То ли еще будет!

– Для мобилизации сторонников украинским политикам нужно, чтобы предвыборная кампания приобрела даже не компроматные, а суперкомпроматные формы, – считает киевский политолог, глава Института глобальных стратегий Вадим Карасев. – Обычный компромат – традиционный секс или криминал – уже привычен. В обществе на него сформировался иммунитет, а споры по социальным вопросам слишком рутинны, чтобы заинтересовать народ. Вот и всплывают педофилы, Березовский и ФСБ. И мы еще не знаем многого из тех скандалов, что у политиков есть в загашнике. Их нарочно придержали к выборам, потому что если скандал неактуален – это уже не скандал.

По мнению политолога, на Украине сложилась ситуация качелей при равновесии сил Януковича и Тимошенко. Но она вполне может превратиться и в карусель, когда дуэт ПР – БЮТ пополнится нынешним президентом Виктором Ющенко.

– Вряд ли все эти скандалы инспирированы Ющенко. Президентский ресурс на Украине не столь силен, как в России. Однако они ему, безусловно, играют на руку. Пока у него очень низкий рейтинг, но на фоне грязи его конкурентов он вполне может и подрасти. Так что интрига еще впереди. Будем ждать новых суперскандалов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»