12:30, 01 Декабря 2011 Версия для печати

Михаил Горевой простил предательство Павла Майкова

Павел Майков
Павел Майков
Фото: Russian Look

Актер Павел Майков, более известный как Пчёла из «Бригады», увел у лучшего друга Михаила Горевого (он играл злодея в фильме про Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас») его гражданскую жену Марию Саффо. Долгое время Горевой не мог простить предательства. Мы узнали, что сейчас Михаил снова счастлив и совсем скоро собирается в четвертый раз стать отцом.

Девушку Михаила Горевого зовут Олеся. Друзья актера рассказали, что сейчас молодая избранница живет в роскошном двухэтажном доме в Переделкино. Актер наведывается туда так часто, как только может. Олесе во всем помогает ее мама.

– Хоть Олеся и ждет ребенка от Михаила, он менять свой социальный статус пока не собирается, – говорит Сергей, близкий друг артиста, просивший не называть его фамилию.

Приятели Горевого уверены: в том, что Михаил до сих пор настороженно относится к представительницам прекрасного пола, виновата его бывшая девушка Мария Саффо. Измена рыжеволосой красотки, которую Горевой буквально боготворил, оставила у него на сердце глубокую рану.

Когда Михаил Горевой только приступил к созданию своего спектакля «Куда бегал колобок», он уже знал, кто будет играть главную женскую роль. Конечно, его любимая девушка, красавица Мария Саффо! Предполагалось, что постановка будет скандальной, даже провокационной. Горевой предупредил Саффо, что ей придется обнажаться перед главным героем. Девушку это поначалу не пугало. Говорят, тогда она еще не знала, что этого самого главного героя будет играть харизматичный Пчёла из «Бригады»Павел Майков.

Страсти закипели еще во время репетиций. Камнем преткновения стала злополучная сцена с обнажением Саффо. Мария стеснялась, Майков нервничал… Тогда Горевой предложил актерам проводить репетиции у себя в квартире, мол, дома и стены помогают. Михаил абсолютно доверял Майкову, поэтому спокойно оставлял его наедине со своей подругой.

– Не могу сказать, что я была в восторге от Маши, – признается мама Горевого Людмила Соломоновна. – Не знаю, как это объяснить. Это была грязь. Я это видела. Миша – нет. Я много раз предупреждала его по поводу Маши, но он меня и слушать не хотел. Он был очень благодарен этой девушке…

Роман Горевого и Саффо закрутился после того, как актера оставила жена Анна. Михаил впал в страшную депрессию, его ничто не радовало. И вдруг на одной вечеринке, куда его силой затащили друзья, он встретился глазами с высокой, эффектной рыжеволосой девушкой. Так все и началось.

– Сын был Машей очарован! Она приезжала к нам в поместье под Суздалем, так мы в шутку называем загородный дом, построенный много лет назад. Она все время была какой-то инфантильной. Будто в детстве рахитом переболела. Я не могла понять, чего она хочет от жизни.

Злые языки намекают, что Саффо не такая уж инфантильная особа, как показалось маме Горевого. В актерском кругу Машу называют «переходящим призом».

– Ну, понимаете, она была со многими, – многозначительно улыбаясь, признался нам один из друзей Горевого. – Знаю, что долгое время жила, кажется, с одним депутатом, потом ее видели вместе с Владимиром Машковым. Но вскоре Маше, видимо, захотелось какой-то стабильности, и она вышла замуж за известного скрипача. Вот у него-то как раз Горевой ее и отбил. Правда, теперь они со скрипачом большие приятели. Друзья, как говорится, по счастью.

Совсем не рабочие отношения между Майковым и Саффо замечали многие. Но только не сам Горевой. Он и предположить не мог, что один из его лучших друзей способен увести у него девушку, да еще после того, как Горевой помог Майкову с работой.

Павла Майкова до сих пор многие поклонницы знают только по роли Пчёлы из сериала «Бригада». Поговаривают, после невероятного успеха Павел подхватил звездную болезнь. Но если карьера других актеров после съемок пошла резко вверх, то Майков так и остался «Пчёлой».

– После «Бригады» Пашка как-то сдулся, – признают друзья актера. – А Мишка ему здорово помог, пригласил к себе в спектакль. Он всем говорил, что сделает из Майкова классного театрального актера. И слово бы свое сдержал, если бы не предательство Павла.

Мама Михаила Горевого призналась: она сразу поняла, что Майков просто прижился на популярности ее сына и вьет из него веревки.

– Каждый раз, когда я навещала Мишу, у него на диване спал вечно полупьяный потный Майков, – вспоминает Людмила Соломоновна. – Я спрашивала Мишу: «Почему он все время живет у тебя?» Паша – довольно странная личность. Понимаете, он никогда не смотрит человеку в глаза. Они у него все время бегают. Таких людей надо бояться и сторониться. Как видите, я была права.

Предательство друга и любимой женщины стало для Горевого страшным ударом. Но время, как известно, лечит…

– Раньше он очень переживал из-за измены Маши, – говорит мама актера. – Сейчас он это перешагнул и теперь говорит: «Слава тебе, Господи, что этой женщины нет больше в моей жизни».

Наталья Алексеева

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»