09:00, 07 Декабря 2011 Версия для печати

Маша Распутина предала лучшего друга

Выступление Маши Распутиной в Кремле на вечере памяти поэта Леонида Дербенева все ждали с особым нетерпением. Именно Леонид Петрович вывел Машу на сцену и был неизменным автором ее песен в последние годы жизни. Но Распутина как в воду канула…

«Она предала человека, благодаря которому стала звездой!», «Десять лет пела песни только Дербенева и выступить на вечере памяти была обязана!», «Да она вообще ни о ком не помнит – даже на дочь наплевала», – тут же собрали зрители все грехи Маши Распутиной.

Но в Кремль, как выяснила «Желтая газета», Маша Распутина приезжала. Планировалось, что она завершит концерт двумя песнями: «Я вернусь» и «Живи, страна». Но, узнав за двадцать минут до выхода, что за кулисами присутствует бывший муж Маши Распутиной – продюсер Владимир Ермаков, певица поспешно сбежала.

– Маша просто в очередной раз побоялась смотреть мне в глаза, – изложил нам свою точку зрения Ермаков. – Меня пригласили на этот вечер, и пропустить концерт памяти моего друга я не мог. Кстати, вместе с Дербеневым мы сделали из Маши Распутиной звезду. Зная ее реакцию, я не стал к ней подходить до концерта и попросил, чтобы о моем присутствии ей не говорили. Хотелось, чтобы она исполнила песни, которые мы когда-то делали вместе. Это было бы очень ярко и мощно! Но нынешний директор специально накрутил Машу, и она покинула Кремль, ничего не спев. Что он ей там наговорил, я не знаю – от него всего можно ждать! Лично я к Распутиной подходить вообще не собирался.

На следующий день нынешний муж Маши Распутиной Виктор Захаров позвонил вдове поэта и принес извинения. Вера Ивановна сожалеет, что так получилось – ведь Маша Распутина была любимицей Дербенева.

– У меня к артистам претензий нет, – сказала «Желтой газете» Вера Ивановна. – Песни Леонида Петровича пели и Пугачева, и Лещенко, и Киркоров. Их на концерте тоже не оказалось. У Лещенко были свои дела. К Алле Борисовне Пугачевой я недавно подходила лично, она обещала быть… Понимаете, у всех свои проблемы – Бог им судья. Все артисты на вечере пели бесплатно. Я очень благодарна за это Иосифу Кобзону, Славе Добрынину, Азизе. Аида Ведищева аж из Америки прилетела! Я очень рада, что вечер памяти Леонида Петровича состоялся: ведь у нас не было ни рекламы, ни особых средств.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»