08:00, 16 Января 2012 Версия для печати

Громкий скандал заставил Александра Малинина вспомнить о дочери

Дочь Ольги Зарубиной познакомилась со своим отцом Александром Малининым на одной из скандальных телепрограмм. Знакомство получилось скомканным. Как Малинин общается после этого с дочерью?

Популярная в 90-е годы певица Ольга Зарубина осуществила свою давнюю мечту. В начале января наконец-то въехала в двухкомнатную квартиру в Подмосковье и готовится к новоселью.

– Квартира находится в очень хорошем районе, – сообщила «Желтой газете» звезда шоу бизнеса. – Здесь потрясающая природа, а главное – свежий воздух.

Ольга Зарубина надеется, что Подмосковье понравится и ее дочери Кире, проживающей в Америке. В прошлом году девочка впервые побывала в России. Кира познакомилась со своим отцом – звездой шоу бизнеса Александром Малининым, который до этого не интересовался ее судьбой.

Знакомство, произошедшее на съемках одной из скандальных телепрограмм, получилось скомканным. Единственным, кто принял Киру сразу, оказался отец Александра Малинина, с которым певец не поддерживает отношений. Девушка гостила у него в деревне под Екатеринбургом и осталась в полном восторге.

– Екатеринбург дочке понравился больше, чем Москва, – рассказала Ольга Зарубина. – В Москве мы с ней однажды попали в большую пробку. Кира была удивлена: в Америке ведь пробок нет! После выхода той скандальной телепрограммы Александр Малинин нашел телефон моей мамы, от которой узнал номер Киры, – говорит Ольга Зарубина. – Сейчас они иногда перезваниваются. Саша даже обещает ей помогать. А как будет дальше – не знаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»