00:00, 23 Июня 2011 Версия для печати

Глеб Пьяных бросил жену и детей ради молоденькой сотрудницы?

Долгое время звезде НТВ, бессменному ведущему «Программы максимум» Глебу Пьяных удавалось скрывать этот служебный роман. Даже руководители программы не догадывались, что он давно и всерьез симпатизирует талантливой корреспондентке Элле Бойко. И лишь когда девушка ушла в декретный отпуск, тайное стало явным.

Первые признаки разлада в семье Глеба Пьяных наметились года два назад. Телеведущего с репутацией добропорядочного отца и мужа вдруг стали замечать в обществе сотрудницы-гримера. На одной из корпоративных вечеринок, проходившей в плавучем ресторане, парочка так расслабилась, что их даже застали в укромном уголке целующимися. Впрочем, тогда никто не обратил на это серьезного внимания. Глеб не бросал жену, с которой прожил в браке больше 15 лет. Все знали, что он сильно привязан к детям. Ведь ведущий «Программы максимум» к тому же и многодетный папа. У него два почти взрослых сына, которым сейчас 16 и 17 лет, и еще маленькая семилетняя дочурка. К ней Глеб относится с особой нежностью, он так долго ждал девочку. Но, видимо, противоречия в семье продолжали обостряться. Возможно, жена прознала, что Глеб ей изменяет. Телеведущий, забрав личные вещи, съехал со своей городской квартиры. Он поселился один в шикарном загородном особняке и пытался отвлечься от неурядиц, тщательно обустраивая свой холостяцкий быт.

– Мы стали с женой чужими людьми, – жаловался Глеб друзьям. – И это случилось давно, хотя внешне все выглядело замечательно.
Супруга не могла простить ему ухода. И даже пыталась запретить общаться с дочерью. Пьяных особенно тяжело переживал эту вынужденную разлуку. Он каждый день звонил жене, убеждая ее, что нельзя делать детей разменной монетой в их сложных отношениях. К тому же он не оставил семью без поддержки – давал деньги на жизнь, возил сыновей на отдых. В конце концов супруга поняла ошибку и позволила общаться с дочкой. Глеб светился от радости. Но возвращаться к супруге не собирался.
– Бывшая жена до сих пор не хочет понять, что между нами все кончено, но я знаю точно: прошлого не вернуть, – откровенничал Пьяных.

С Эллой Бойко, молодой корреспонденткой программы, он сблизился около года назад. Причем ситуации придавало пикантность то обстоятельство, что Элла была замужем. Но, видимо, импозантный телеведущий в глазах девушки выигрывал по сравнению с законным супругом. Новоявленные любовники тщательно скрывались. И лишь осенью, когда Элла объявила о своей беременности и засобиралась в декретный отпуск, просочились слухи, что скорее всего отец будущего ребенка – Пьяных. Не так давно Элла родила. Но по-прежнему о своей связи пара не распространяется. Глеб ходит по коридорам «Останкино» радостный, но поздравлять его пока никто не спешит, все ждут, когда он объявит о своей любви с Эллой официально. В конце концов, Пьяных нынче свободный человек. Да и чего ему скрывать? Ведь, в отличие от многих коллег-телевизионщиков, он абсолютно правильной ориентации!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»