07:30, 10 Января 2014 Версия для печати

Ирина Отиева рассказала, как ее пытались убить

Ирина Отиева
Ирина Отиева. Фото Shutterstock

Легендарная Ирина Отиева не только прекрасная певица. Мало кто знает, что Ирина Адольфовна обладает сверхъестественными способностями. Отиева видит будущее, прекрасно гадает на картах и может определить пол ребенка без ультразвука. О своих уникальных способностях Отиева впервые рассказала нам. 

-То, что я, конечно, необычный товарищ – это сто процентов, – пояснила Ирина. – Это началось еще в молодости. Помню, когда я работала в оркестре Лундстрема, мы на самолете полетели на Камчатку. Когда оставалось двадцать минут до посадки и стюардесса объявила, что нужно пристегнуть ремни, я вдруг сказала: «Через пять минут эта женщина скажет, что вместо посадки в Петропавловске-Камчатском наш самолет приземлится в Южно-Сахалинске.

Все, кто слышал мои слова, дружно поржали, и на этом закончилось. Через пять минут стюардесса объявила, что наш самолет в связи с погодными условиями приземлится в Южно-Сахалинске. Все, кто летел с нами, начиная с музыкантов и заканчивая остальными пассажирами, стали смотреть на меня. Ребята даже сказали: «Ну ты просто ведьма какая-то». После этого ко мне все относились более бережно, стали бояться (смеется). А ведь это была моя первая поездка в такие дальние края. Я даже с трудом представляла, где находятся Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

– А правда, что вы можете определять пол ребенка?

– Да, я абсолютно четко знаю, кто родится у женщины, без ультразвука. Катя Лель не даст соврать. Когда она была беременна, я ей сказала, что у нее родится девочка. А она не поверила вначале: «А вдруг мальчик?» А там никаким мальчиком и не пахло. В итоге у Кати родилась девочка. У меня есть такая особенность. Я определяю пол ребенка по запаху. Подхожу, обнюхиваю животик и сразу понимаю, кого ждет женщина.

Я еще на картах гадаю так, что берегов не видно. Все правду говорю: вплоть до того, что узнаю о беременности. Помню, ко мне пришла девочка, я раскинула карты и сказала ей, что она в положении. Она так удивилась: рожать не планировала. А через несколько дней перезванивает: оказалось, что беременна. Раньше всем подряд гадала: у всех все сбылось. Но потом мне было сказано свыше: «Не надо». И я перестала. Уже много лет не гадаю.

Хотя несколько дней назад все же не удержалась, разложила карты. И мне они показали, что у меня будет небывалый взлет. Даже в молодости мне такие карты не выпадали. Буквально на следующий день позвонили с «Первого канала» – будут снимать мой бенефис. После них позвонили еще с 85 телеканалов – хотят поздравлять. Я сразу подумала: «А ведь карты-то не врут!» У меня есть книга старинная, ей больше двухсот лет. Там все написано, как гадать.

– Вы никогда к экстрасенсам не обращались?

– Никогда. А зачем? Я сама все умею. Хотя цыгане ко мне несколько раз подходили, предсказывали что-то. Однажды в украинском аэропорту ко мне подошла цыганка, тетя Соня из Одессы. Она мне сразу сказала: «Детка, мне никаких денег не надо. Но скоро у тебя появится ребенок и ты найдешь свое место в жизни. У тебя все будет хорошо, не волнуйся!»

А мне тогда уже было тридцать шесть лет. Я уже и не думала о том, что смогу родить. Но вскоре у меня появилась Златка. А за некоторое время до родов случилось еще одно чудо. Я услышала голос, который сказал мне, что будет девочка, и подсказал, каким именем ее назвать. Я так и сделала. И сейчас безумно рада, что у меня есть Златка. Я не знаю, кто мне это сказал, но я отчетливо слышала голос.

– Я знаю, что несколько лет назад на вас пытались навести порчу. 

– Они ее и навели. Тогда я нашла в своем доме иголки, которые кто-то воткнул в мой половик. В тот момент со мной творилось что-то невероятное. Я чахла на глазах. У меня пропал аппетит, было общее депрессивное состояние. Я никак не могла понять, из-за чего это происходит. Стала ходить по врачам, но они только разводили руками. Я сдала все анализы, но найти причину моего плохого самочувствия врачи не могли. Сильно похудела.

Всегда была пышечкой, а тут стала весить сорок пять килограммов. Мне казалось, что из меня ушла вся энергия. Не могла есть, пила только воду. Я понимала, что подходила к анемии, но ничего не могла с собой поделать. Узнав об этом, один телеканал предложил мне поехать к целительнице. Она жила в маленькой деревушке в Марий Эл.

Добирались мы очень долго: если человек не знает дорогу, никогда не найдет. Когда эта бабушка меня увидела, она ужаснулась: «Деточка, кто это с тобой сделал? Как же ты выкарабкалась?» Уже потом баба Маруся мне сказала, что мне сделали порчу на смерть. Но она мне помогла. Стала снимать порчу: провела волшебный ритуал. В это время я спала. Когда проснулась, она сказала, что через полгода порча уйдет окончательно. Так и случилось. Только она предупредила: к тому, кто мне сделал, все вернется обратно. Я знаю, кто это сделал, поэтому попросила, чтобы ничего не возвращалось. Но она сказала, что так не бывает. Весь негатив возвращается обратно.

Я теперь всем говорю: «Люди, не делайте никому плохого!» Когда я уезжала, баба Маруся мне сказала, что у меня сильный ангел-хранитель и что в нашем роду был священник, который мне помогает. Я приехала домой и стала спрашивать у мамы. Оказалось, что в нашем роду действительно был священник Мкртыч. И он нас всех хранит!

Читайте также:

Ирину Отиеву забыли, как будто она умерла

Ирина Отиева откровенно рассказала обо всех тайнах личной жизни

УЗИ
Ирина Отиева: Определяю пол ребенка без ультразвука! Фото Shutterstock

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»