12:30, 25 Декабря 2013 Версия для печати

Юлия Шилова: Экстрасенсы превратили подругу в зомби!

Юлия Шилова
Юлия Шилова

Писательница Юлия Шилова экстрасенсов держит на расстоянии. Шилова уверена, что настоящих профессионалов, которые действительно могут предсказывать будущее, очень мало.

- Cтараюсь держаться от экстрасенсов подальше – обхожу стороной, – рассказала Шилова. – Я считаю, что не стоит интересоваться своей судьбой – можно разгневать Бога. В моей жизни был момент, когда все было совсем негладко. Руки опускались!

В этот момент я обратилась к экстрасенсу и сразу спросила: расскажите о моем прошлом. Я попросила его назвать год смерти моего папы – этой даты нет в интернете. И мне не ответили. Ошибся он и в нескольких других личных вопросах. Экстрасенс не ответил ни на один поставленный вопрос.

У меня несколько лет назад была хорошая знакомая, у которой убили мужа. Она тяжело переживала эту трагедию: стала ездить на сеансы к экстрасенсу, платила за одно посещение двадцать тысяч рублей. Через некоторое время я ее встретила и поняла, что ее зомбировали. Она не могла сделать и шага, не спросив у чародея, что будет в дальнейшем. Потом она уехала за границу и вообще пропала.

Ей требовалась психологическая помощь, но она этого не понимала. Она стала как наркоман: разговаривать о чем-то с ней было бесполезно. И я для себя решила: лучше я буду делать энергетический массаж с шаманами. Я им доверяю больше, чем экстрасенсам. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»
13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»