Новости













































5 самых громких скандалов недели

19:30, 19 декабря 2013

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Татьяна Котова подала в суд на владельцев ночного клуба из Омска, Александра Емельяненко снова сняли с боя, а Олега Газманова предложили не пускать в Литву.

1. Скандальный режиссер и основатель Московского концептуального театра Кирилл Ганин рассказал, что Сергей Астахов и Евгений Миронов тайно оформили в Германии свои гомосексуальные отношения. Как утверждает Ганин, хоть он и не может показать документы, но новость эта – из достоверных источников. 

2. Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова подала в суд на владельцев ночного клуба из Омска, поместивших фотографию девушки на свою рекламу. Как говорит певица, она понятия не имеет ни о клубе, ни о его хозяевах, считает всё хамством и намерена получить за оскорбление миллион рублей.

3. Александра Емельяненко снова сняли с боя – на этот раз в Тюмени. По словам организатора поединка Олега Мухамедшина, спортсмена теперь видят пьяным якобы даже на тренировках. Емельяненко, все время попадающий в пьяные скандалы, утверждает, что его просто хотят незаконно лишить гонорара, и грозит судом. 

4. Упорные слухи о том, что Александра Градского увольняют из шоу «Голос» после матерной песни про Олимпиаду оказались бредом. Как говорит сам Градский, это плохая работа либо конкурентов с других каналов, у которых меньше рейтинги, либо музыкантов, на концерты которых никто не ходит. 

5. Олега Газманова предложили внести в черный список на въезд в Литву – за песню «Сделан в СССР», в которой артист позволил себе назвать Прибалтику «моей страной». «Его концерт в Вильнюсе в конце декабря был бы провокацией», – говорит о Газманове экс-министр обороны, а ныне депутат сейма Раса Юкнявичене.

Читайте также:

Олег Газманов: Я сознательно потерял концерты и отказался от выгодных предложений

Анастасия Гребенкина нашла женское счастье с Олегом Газмановым

Теги:



Колумнисты

Читайте также