05:30, 02 Декабря 2013 Версия для печати

Ксения Бородина избила Ольгу Бузову

Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксюша и Оля выясняли, кто из них останется в «Доме-2»

Канал ТНТ начал работу над новогодними программами. Телешоу Comedy Club, которое можно будет увидеть в ночь на 1 января, снимали на днях. Но далеко не все из того, что происходило в зале, пустят в эфир.

На съемках витает устойчивый запах мандаринов и бенгальских огней, шампанское льется рекой. Звучат смех, поздравления, тосты. Кажется, за окном не осенняя тоскливая Москва, а декабрьская, заснеженная и предпраздничная столица. В гости к резидентам Comedy по сценарию пожаловали звезды других проектов ТНТ.

– Все, кто в зале, отключите мобильные телефоны! – взывал Павел Воля. – Я прошу не поставить их на беззвучный режим, а именно выключить. Иначе у нас звуковые приборы барахлят. А тех, кто не выключит свои мобилки (делает голос страшнее), мы найдем с помощью «Битвы экстрасенсов»! И вы все начнете умирать!

Когда напуганные гости повырубали свои трубки, Воля продолжил уже ласково:

– А теперь делаем вид, что сейчас 31 декабря, вы все уже накатили по полстаканчика, и все вы как будто бы рады видеть Галустяна.

Но вместо Миши почему-то появился Мартиросян. Он тут же сообщил, что от конферанса решил отказаться в пользу Ивана Охлобыстина.

– Одного врача, Мартиросяна, который, как известно, окончил медицинский институт, заменили на другого – доктора Быкова, – ядовито-ворчливым голосом главного героя сериала «Интерны» начал Иван уже со сцены. – Что ж, отличный выбор! Теперь конферансье у нас более квалифицированный, более обаятельный…

– И более русский! – поддел устроившегося среди зрителей Гарика Воля.

– А ты, Паша, не радуйся раньше времени, – повернулся к нему Охлобыстин. – Я и о тебе сейчас скажу. Ты аппендицит российского шоубиза. Ты кариес на здоровых зубах юмора! И вообще, твой юмор – это прошлый век, он для пэтэушников – фу-фу-фу.

Ай да Ваня, радовались первые ряды, как поддел! Не все же «гламурному подонку» каждую программу несчастных звезд опускать.

А вот за кулисами в этот момент обстановка была более чем дружелюбной.

– Скажи, а вещи для ребеночка до родов лучше не покупать? – интересовалась у Светланы Пермяковой Кристина Асмус, которая с недели на неделю должна родить.

– Да не верь ты в эти приметы, все ерунда, – со знанием дела заявила подруге Света. – Я, например, на седьмом месяце уже все необходимое купила. И никаких проблем! Проблемы будут, если не купить – после родов вообще не будет времени бегать по магазинам.

Тимур Батрутдинов, у которого дети пока не предвидятся, репетировал свой выход с десятью девушками модельной внешности. И дурачился перед ними.

А вот Ольга Бузова и Ксюша Бородина… подрались на боксерском ринге! Девушкам объявили, что одну из них в новом году в целях экономии уволят из «Дома-2».

– Вы обе обходитесь каналу слишком дорого, – объявил эту грустную новость Вадим Галыгин. – Личный водитель, личный массажист, педикюрши, каждый день новые пуховики для выхода на «лобное место»… Сколько же всего вам нужно! Безобразие! Вон у того же Охлобыстина райдер – кадило, кроссовки и водка. А Галустян и того меньше требует на съемки – 20 бритвенных станков да ведро крема.

– Деритесь – кто победит, тот и останется работать! – объявил Галыгин.

И Бузова с Бородиной сошлись врукопашную. Конечно, это тоже был шуточный бой – увольнять никто никого не собирается. По крайней мере, в праздники.

Читайте также:

Бузова втянула мужа в шоубизнес

Ольга Бузова снова торгует своей "беременностью"

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»