05:30, 29 Ноября 2013 Версия для печати

Мать ребенка Яны Рудковской рассказала о своем горе

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Уже 12 лет Юлия Салтовец ведет борьбу за право воспитывать сына Андрея, рожденного в браке с Виктором Батуриным. Сначала отец при разводе забрал ребенка к себе. А после того как Виктор Николаевич лишился свободы, получив 7 лет за мошенничество, мальчик стал жить с бывшей мачехой Яной Рудковской. Юлия Салтовец откровенно рассказала нам о своем горе. 

«У Андрея глаза несчастливого ребенка»

Полтора года назад скандальную ситуацию обсуждали на программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

– На следующий день после выхода «Пусть говорят» мы с дочерью Полиной улетели в Испанию, и с тех пор я не была в России, – рассказывает Юлия. – У меня был шок от этой передачи: меня только оскорбляли и не давали слова сказать. Некоторые считают, что я поехала к Малахову, чтобы полить грязью Рудковскую. Но я лишь хотела объяснить Яне, что люблю своего ребенка и не отказываюсь от него. А получилось, что собравшиеся меня унизили!

После той программы в моей семье начались проблемы. Папу пытались уволить с должности директора Краснодарского краевого колледжа культуры. Рудковская заявила полиции, будто я вымогала у нее 50 миллионов рублей. На меня завели уголовное дело.

По словам Юлии, она неоднократно пыталась поговорить с Яной – звонила, но та трубку не брала.

– Она со мной не хочет даже разговаривать, – продолжает Салтовец. – На звонки не отвечает, на СМС-сообщения не реагирует. Вскоре я нашла номер своего сына Андрея и позвонила. Но мне грубым голосом сказали, чтобы я больше его не беспокоила. Тогда стала искать выходы на него в соцсетях. Написала ему большое письмо, на что мне ответили: «Дела нормальные, но общаться не хочу». Мне было очень больно. Я его жду и люблю безумно. Мне сейчас очень тяжело: я не могу без него. У меня во всех сумках, во всех столах его фотографии. Каждый день смотрю на них – и сердце кровью обливается. У Андрея на всех снимках глаза несчастливого ребенка. А то, что говорит Яна, на семьдесят процентов – вранье. Помните, они записали видео, на котором Андрей говорит, что хочет жить с ней. Даже самый неграмотный психолог определит, что ребенку навязали этот текст. Поражают и органы опеки. Когда Виктора посадили, куда они смотрели? Они обязаны были отдать сына родной матери. Но этого не произошло.

«Она сама захотела стать горничной»

– Моя дочка Полина тоже очень ждет Андрея, – рассказывает Юлия. – Недавно везу ее в школу, она вдруг говорит: «Мам, как же хочется, чтобы братик рядом был. Почему Яна не дает нам видеться?» Я и сама не понимаю. Я ничего плохого ей не сделала. Но она ломает психику моего сына. Когда начался развод Батурина с Рудковской, ему было 7 лет. Тогда мальчику сказали, что Яна – не его мама. Для него это был удар. Потом Андрея воспитывала другая жена Батурина – Илона. Теперь он снова живет с Яной: можно сказать, что она сама захотела стать для моего сына горничной. Андрей знает, что я – его родная мать. Но ему приставили психолога и меня выставили так, будто я самая плохая мама на свете. Но это неправда! У меня дочка учится в международном элитном колледже, в музыкальной школе, изучает три иностранных языка, занимается плаванием и волейболом. Какая же я плохая мать?

Мы должны воссоединиться с моим сыном! Он все равно будет со мной.

Юлия не понимает: почему Рудковская не идет с ней на контакт? Ведь в свое время они были дружны. И знаменитый ныне продюсер даже была на свадьбе Юлии с Виктором Батуриным.

– Неужели Яна не может понять, что сына нужно вернуть матери? – сокрушается Салтовец. – Начать нужно с малого. Сначала позволить, чтобы Андрей звонил мне, чтобы мы начали общаться. Потом он бы смог приехать к нам. У меня прекрасные условия: большой дом с бассейном. Я воевать не хочу – это ни к чему не приведет. Мне ничего от Рудковской не надо, мне нужен только мой сын.

Даниил НИКОЛАЕВ 

Читайте также:

Рудковская показала любовь

Яна Рудковская с детьми сбежала из России

Юлия Салтовец и Андрей
Юля уверена, что ее дочка и сын наконец-то воссоединятся
Юлия Салтовец
Юля уверена, что ее дочка и сын наконец-то воссоединятся

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»