05:30, 25 Ноября 2013 Версия для печати

Константина Хабенского обокрали мошенники

Константин Хабенский
Константин Хабенский

Любимый всеми актер оказался в весьма затруднительной ситуации: от его имени негодяи собирают деньги, которые идут на что угодно, только не на помощь детям с онкологическими и прочими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

За первые четыре года работы фонд собрал 16 млн рублей, но оказалось, что в карманы мошенников запросто могла лечь сопоставимая с этой сумма. Воры открывают фальшивые странички в соцсетях и публикуют ложные объявления, призывая народ переводить деньги на фальшивые счета, а так как все это делается от имени Константина Хабенского, отбоя от желающих нет.

Сам актер признается, что не знает, какие методы борьбы с мерзавцами нужно использовать, и до поры до времени ограничивался лишь помощью друзей – Ивана Урганта и Максима Виторгана, обличавших подделки, и только. Но сегодня, когда благодаря последнему фильму «Географ глобус пропил» о Хабенском говорят едва ли не каждый день, злоумышленники утроили силы, и Костя понял, что без помощи следователей уже не обойтись. «Те, кто действительно хочет участвовать в деятельности нашего благотворительного фонда и помогать нам, могут найти всю необходимую информацию на официальном сайте фонда», – в очередной раз призывает 41-летний актер, который рассчитывает в скором времени узнать, сколько именно на его имени заработали воры.

Читайте также:

Стало известно, почему Константин Хабенский скрывает правду о личной жизни

"Листопад" запорошил "Географ глобус пропил"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»