19:30, 21 Ноября 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Алексей Панин
Алексей Панин

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: хоккеист Михаил Анисин изгнан из очередной команды, Божена Рынска напала на 62-летнего москвича на парковке, а Алексей Панин оскорбил полицейского в белогорском суде.

1. Ксения Собчак нашла хорошее в новости о потрясшем всю страну крушении самолета в Казани, унесшем жизни 50 человек. По мнению телеведущей, хорошее в том, что сын президента Татарстана летел на рейсовом самолете. Позже Ксения извинилась, но это не спасло ее от шквала оскорблений. 

2. Экс-министр обороны Сердюков вопреки здравому смыслу устроился на должность гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. Наверное, следующую работу ему найдут уже в Кремле.

3. Хоккеист Михаил Анисин, брат фигуристки Марины Анисиной, со скандалом изгнан из очередной команды – за пьяную драку с одноклубником, который после этого даже попал в больницу с сотрясением. 

4. Божена Рынска, отчаянно матерясь, напала на 62-летнего москвича на парковке. Пострадавший говорит о многочисленных травмах и химическом ожоге. Рынска уверяет, что лишь оборонялась, ибо мужчина бил ее по ногам. 

5. Алексей Панин оскорбил полицейского в белогорском суде, где слушалось дело о его хулиганских выходках в кафе. «Что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню», – объяснил выходку Панин.

Читайте также:

Скандально известный актёр Алексей Панин объяснил, почему устроил дебош в развлекательном комплексе Благовещенска и в кафе города Свободный

Российский актёр Алексей Панин, обвинённый в расизме жителями Крыма, пояснил, что в его понимании означает "татары"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»