19:30, 17 Октября 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Натали
Натали. Фото с официального сайта певицы

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: охранник Филиппа Киркорова избил фотографа, сын Владимира Высоцкого сумел запретить продажи сразу двух книг об отце, а Натали подала в суд на музыкальное издательство.

1. Охранник Филиппа Киркорова избил фотографа, снимавшего певца на выходе из ресторана. По версии Филиппа, фотограф сам виноват, ибо провоцировал конфликт, по записи видео – парень ни к кому не лез и бить его, а тем более кидать в его голову бутылку не стоило. 

2. Сын Владимира Высоцкого сумел запретить продажи сразу двух книг об отце, сведения в которых решением суда признаны клеветническими. Помимо этого, Никита Высоцкий добился и моральной компенсации в 600 тысяч. 

3. Новая подружка Аршавина Алиса, угодив в ДТП в Питере, закатила скандал: козыряя тесной дружбой с самим Андрюшей, девица поливала матом всех, кто был рядом, включая полисменов. 

4. Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич увеличила сумму иска к экс-защитнице Волковой до 2,5 млн рублей. Катя требует компенсации за распространение дамой сведений оскорбительного характера. 

5. Натали подала в суд на музыкальное издательство, которому пять лет назад передала права на два своих главных хита, но за это время так и не получила ни копейки авторских отчислений.

Читайте также:

Певица Натали призналась, что 20 лет страдала от тяжелых депрессий

Певица Натали скрывает мужа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»