13:30, 16 Октября 2013 Версия для печати

Данила Поляков рассказал о причине своей скандальной выходки на шоу "Танцы со звездами"

Данила Поляков
Данила Поляков

Один из самых ярких участников «Танцев со звездами» Данила Поляков не перестает удивлять поклонников и членов жюри. На одной из программ Данила шокировал публику, сняв во время танца с себя штаны. О том, почему он решился на такой шаг, Поляков рассказал в эксклюзивном интервью нашему изданию.

– Данила, вы сразу согласились участвовать в «Танцах со звездами»?

– Нет, сначала два дня подумал (улыбается). Я сомневался, потому что в моем графике на это время параллельно планировался другой проект.

– После выхода первой программы у вас появилось множество поклонников. Они до сих пор гадают: вы специально сняли штаны во время выступления или нет?

– А вы сами как думаете? Я не до конца выучил танец, понял, что надо показать всё так, как есть. И руки сами полезли к ширинке… Мне кажется, это был страстный порыв.

– Вы еще не пожалели, что стали танцевать?

– Знаете, у меня в жизни так складывается, что очень легко отдаюсь и очень быстро сдыхаю. В какой-то момент могу сдаться, а потом опять почувствовать силы и начать снова.

– Многие участники жалуются на судей. Вам чье мнение важно?

– Всех. Я уважаю Цискаридзе: он супертанцор с огромным багажом знаний об искусстве. Мне его оценки важны, поэтому я к нему прислушиваюсь.

Конкуренцию на проекте уже почувствовали?

– Я не расцениваю «Танцы со звездами» как конкурентную борьбу. Я прекрасно понимаю, что есть танцоры сильнее меня, есть люди более известные. Я отношусь к этому шоу как к хорошему времяпрепровождению, которое позволяет держать себя в форме. Это в первую очередь борьба с собой, когда ты находишься в режиме танцев, меняется полностью все вокруг. Но мне это нравится.

– Данила, а правда, что вы любите ездить на метро?

– Да, и постоянно это делаю. В метро всё спокойно: автографов у меня не просят, знакомиться не подходят. Я не обращаю внимания, узнали меня или нет. У меня такая внешность, что люди могут и не узнавать.

– С кем из участников общаетесь больше всего?

– У меня партнерша из школы Евгения Папунаишвили, мы репетируем на их базе, пересекаемся с Женей и Аленой Водонаевой. Вот с ними и общаюсь, мне нравятся эти ребята. А Алена так вообще секс-дива.

– Говорят, что у них любовные отношения?

– Я не знаю, мне неинтересна личная жизнь других людей.

– А вы сами готовы к возможному роману? Они на подобных проектах часто происходят.

– Я не отношусь к тем, кто в этих проектах делает себе пиар и тем более ищет вторую половинку. У меня в личной жизни все нормально, поверьте.

– Если не победите, сильно расстроитесь?

– Нет, что вы. Не расстроюсь вообще!

На днях Алена Водонаева сделала шокирующее заявление. Телеведущая призналась в любви к Полякову и пообещала выйти за него замуж. «Если сегодняшний фокстрот удастся, выйду замуж за Данилу Полякова», – написала Водонаева. Сам Данила уверяет, что ее слова следует воспринимать как очередную шутку.

Читайте также:

Ольга Прокофьева устроила скандал на съемках шоу "Танцы со звездами"

Евгений Папунаишвили рассказал правду о романе с Аленой Водонаевой

Данила Поляков
Данила Поляков на шоу "Танцы со звездами"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»