19:30, 03 Октября 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Минувшая неделя оказалась богатой на скандалы: Светлана Хоркина стала жертвой грабителей, Надежда Толоконникова устроила голодовку, а беременную Кристину Асмус вызвали в суд.

1. Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина стала жертвой грабителей. Двое подростков на скутере набросились на нее в Москве, толкнули и выхватили сумочку, в которой были деньги, кредитки, документы и мобильник. 

2. В Воронежской области наехали на Бориса Моисеева, требуя запретить его концерт в городке Россошь. Выступление Бори «уведет молодежь на путь греха», считали активисты, но прокуратура ответила: доказательств, что Моисеев гей, нет. 

3. Надежда Толоконникова устроила голодовку, жалуясь на условия содержания за решеткой и угрозы со стороны руководства. Заключенные заявили, что участница Pussy Riot сделала это ради пиара, и в другую колонию девушку переводить не стали. 

4. Пенсионеры России намерены наказать Божену Рынску, нахамившую пожилым людям. За это пенсионеры собираются выбить из дамы извинения и 5 млн рублей. И уже подали в суд. 

5. Беременную Кристину Асмус сделали свидетелем по делу Гарика Харламова, который взял ее в жены, забыв, что пока женат на другой. Экс-супруга «Бульдога», впрочем, требует развода и раздела имущества, так что Асмус еще может стать женой шоумена.

Читайте также:

Выяснилось, когда актриса Кристина Асмус, беременная от Гарика Харламова, родит ребенка

Адвокат жены Гарика Харламова раскрыл новые подробности суда с шоуменом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»