19:30, 05 Сентября 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Евгения Васильева
Евгения Васильева

Минувшая неделя была богата на скандалы: сенатор Сулейман Керимов объявлен Белоруссией в международный розыск, депутаты призывают конфисковать имущество Евгении Васильевой, а грузин Липартелиани выиграл, покусав соперника.

1. Продюсер Дмитрий Костюк, называющий себя единственным владельцем бренда «ВИА Гра», подал в суд на Константина Меладзе и НТВ, собирающихся, с его слов, незаконно запустить телешоу «Хочу в «ВИА Гру». 

2. Сенатор Сулейман Керимов объявлен Белоруссией в международный розыск: ему грозит десятка с конфискацией по делу «Уралкалия». Чтобы не оказаться в застенках Минска, владельцу «Анжи» советуют не покидать территорию РФ. 

3. Депутаты и сенаторы призывают конфисковать имущество Евгении Васильевой, совмещающей домашний арест по делу о гигантских хищениях у Минобороны с шоппингом и тратой бабок в люксовых бутиках. 

4. Грузин Липартелиани выиграл, покусав русского дзюдоиста Денисова на чемпионате мира. «Это полное безобразие: судья даже не захотел посмотреть, был укус или нет», – негодует тренер нашей сборной Дмитрий Морозов.

5. Из-за длительного пьяного загула хоккеиста Николая Жердева выгнали из входящего в КХЛ пражского клуба «Лев». Президент КХЛ Медведев предложил отправить Жердева на принудительное лечение.

Читайте также:

Дмитрий Костюк рассказал о войне с Константином Меладзе за группу "ВИА Гра"

Выяснились причины, по которым против экс-сотрудницы Минобороны Евгении Васильевой будет возбуждено еще одно уголовное дело

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»