09:00, 23 Августа 2013 Версия для печати

В деле об убийстве принцессы Дианы появились новые обстоятельства

Любители конспирологии в полном восторге: озвученная сразу после смерти принцессы Дианы версия о том, что ее убили сотрудники секретной британской службы SAS по заданию королевской семьи, неожиданно получила свежее подтверждение. 

Случайно арестованный сержант, обвиняемый в незаконном хранении оружия, рассказал, что его сосед по казарме, снайпер, был причастен к устранению мятежной блондинки, обожаемой массами, но никогда так и не ставшей своей в Букингемском дворце.

И если следовать версии, что леди Ди действительно убили (а в версию с пьяным и не справившимся с управлением водителем не верит никто, кто хоть раз видел в Париже место, где 31 августа 1997 года случилась трагедия), остается лишь один вопрос: за что?

Возможно, она что-то знала, возможно, кому-то не понравился ее новый избранник. Хотя Диана и развелась с принцем Чарльзом за год до гибели, интрижки ей дозволялись и в ту пору, когда ее высочество была замужем, а в адюльтере с инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом дама призналась сама.

И все же гораздо сильнее принцессу Уэльскую тянуло на восточных парней, достаточно вспомнить ее страстный роман с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом. Леди Ди мечтала выйти замуж и уехать на родину мужа, но тот под давлением отказался от брака с блондинкой, по всей видимости, отсрочив ее кончину.

Нельзя исключать, Диану могли убить потому, что королева или бывший супруг не желали видеть ее замужем за сыном египетского торговца Доди аль-Файедом и грохнули обоих.

Читайте также:

Тайна гибели принцессы Дианы

Принцесса Диана не была беременна

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»