19:30, 08 Августа 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Минувшая неделя была богата на скандалы - Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании, Владимир Жириновский попросил разобраться, кто финансирует Алексея Навального, а фото обнаженной Юлии Ковальчук попало в сеть.

1. Александра Емельяненко обвинили в изнасиловании. Сам знаменитый боец заявил, что 23-летняя Маргарита – проститутка, он заплатил ей 40 тысяч, но девица захотела больше, вот и отомстила. 

2. Министр культуры Мединский назвал идиотами музыкантов американской группы Bloodhound Gang, которую не пустили в Россию после того, как басист во время концерта в Одессе засунул российский флаг себе в штаны. 

3. Жириновский попросил Генпрокуратуру разобраться, не из Вашингтона ли финансируют кандидата в мэры Москвы Навального, на счет которого по 10–15 тысяч поступает каждые 10 секунд, что крайне подозрительно. 

4. В Ивановской области с выборов сняли депутата от ЕР Телмана Ферояна, чей сын обвиняется в избиении инспектора ДПС после ДТП. Местный губернатор Мень заявил, что «отец должен нести моральную ответственность за сына».

5. Фото обнаженной Юли Ковальчук появилось в ее блоге, но девушка уверяет, что это – подделка, а кадр выложен без ее ведома – так ей якобы отомстили организаторы проекта, от которого Юля отказалась.  

Читайте также:

Владимир Жириновский бурно отреагировал на "чудовищную выходку" Джареда Хасселхоффа на концерте "недомузыкантов" Bloodhound Gang, а украинские хакеры перешли от слов к мести

Житель Краснодарского края рассказал, как тайно вывозил участника Bloodhound Gang с фестиваля Kubana-2013

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»