04:30, 25 Июля 2013 Версия для печати

8 самых ярких скандалов "Славянского базара"

Прошедший на прошлой неделе фестиваль "Славянский базар" в Витебске был богат на события. Самой обсуждаемой темой стали полупустые залы у Александра Малинина, Елены Ваенги и Димы Билана. Вот 8 самых ярких скандалов "Славянского базара".

1. Открыл сезон в главном концертном зале Витебска – Летнем амфитеатре – Александр Малинин. Половина его песен – романтические баллады. Дамы, слушая жалостливый вокал Малинина, смахивали слезы, а их кавалеры радостно обнимали спутниц. После одной из песен Малинин взял в руки бубен и, пытаясь завести полупустой зал, начал танцевать с ним, залихватски хлопая себя по коленям. Пляски продолжались около 10 минут. «Шаманит!» – доверительно сказала нам его давняя поклонница.

2. В начале фестиваля произошла неприятность с Эдитой Пьехой, звезду которой торжественно заложили на главной площади. Легенда советской эстрады неудачно подвернула ногу, споткнувшись на дорожке. При этом сопровождать ее должен был внук Стас Пьеха. Но Стаса позвали операторы, он отошел на пять минут, и именно в этот момент произошло несчастье.

Вечером того же дня награду Эдите Станиславовне вручал Александр Лукашенко. После официальной церемонии Пьеха еще пела с дочерью и внуком. Такой насыщенный день для женщины, недавно перенесшей операцию на спине, оказался слишком мучительным. В итоге Эдита Станиславовна потеряла сознание прямо в концертном зале. Но уезжать на машине скорой помощи в больницу мужественная певица не захотела, под руку с помощником она кое-как доковыляла до своей машины. А родственники по-прежнему были где-то с камерами, не рядом. 

3. Тем временем украинская звездочка Тина Кароль закатила истерику. Девушке не понравились условия в гостиничном номере, который предоставили организаторы. Ее, видите ли, смутили отсутствие горячей воды и маленькая кровать. Блондинка провела в Витебске всего несколько часов, после чего улетела обратно в Киев. «Понты!» – только и развели руками белорусы.

4. Чрезмерной любовью к себе поразил и актер Максим Аверин. На встрече с журналистами звезда сериала «Глухарь» долго говорил на тему «Я и моя роль в искусстве». Когда артиста спросили, будет ли он еще сниматься в высокооплачиваемых, но ширпотребных сериалах, тот аж покраснел: «Вы считаете "Глухаря" ширпотребом? Да он скоро станет культовым фильмом! Его будут пересматривать, как "Место встречи изменить нельзя"». Отвечая на вопросы журналистов, Макс нередко вспоминал Андрея Миронова, с которым, по-видимому, себя сравнивает. А после вопроса о личном, бросив: «Я женат на профессии, у меня брак публичный!» – актер покраснел и поспешил ретироваться. 

5. Кристина Орбакайте поразила на удивление хорошим вокалом, при этом многие заметили, что интонации у Крис стали точь-в-точь как у Пугачевой. Танцевала 42-летняя Орбакайте, как профессиональная балерина. И выступала в таких нарядах, что стриптизерши позавидовали бы. «Вот это эротика!» – хвалили блондинку зрители.

6. В весьма откровенном платье появилась на сцене и Лариса Долина, которая в этом году судила юных исполнителей. На платье Ларисы сзади виднелись ее портреты. Свое фото артистка поместила даже на бутылку минеральной воды, дабы не рекламировать чужую продукцию. 

7. Завершающим аккордом фестиваля стал концерт Леонида Агутина, Анжелики Варум, Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Мы заметили, что Агутин почти не общался с Варум. Артисты даже приехали на разных машинах: по-видимому, снова разругались. Однако за кулисами сам артист сказал нам, что собирается отметить 45-летний юбилей, который как раз пришелся на «Славянский базар», с любимой женой. Что происходит сейчас в их семье – загадка.

8. Татьяна Буланова в Витебске прошлась по магазинам. Артистка рассматривала плюшевые игрушки. Взяв в руки забавного серого кота, Таня обняла его, как девчонка, а потом посмотрела на ценник.

– Ничего себе, какой ты дорогой! – удивилась она.

Заглянула Буланова и в спортивный магазин.

– Хочу, чтобы сын увлекался футболом! – поделилась она, рассматривая футбольные мячи. Но в итоге купила ему скейтборд со словами: «Вот это ему точно понравится!»

На вопрос, хватает ли ей денег, Таня хмыкнула:

– А кому их хватает? Я вот, например, если присмотрю очень дорогое украшение, то сразу не куплю. А буду копить деньги и лелеять мечту его купить.

– Почему же муж вам его не подарит? – поинтересовались у Булановой, но та сразу свернула разговор. Известно, что в семье Булановой – Радимова в последние годы не все гладко. Однако в свои 44 года выглядит Таня, как подросток: ни грамма лишнего веса, ни морщинок. Так держать!

Читайте также:

Надежда Бабкина закатила тройной скандал

У Эдиты Пьехи после операции снова начались проблемы со здоровьем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»