03:30, 07 Июня 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Минувшая неделя была богата на скандалы. Мы выбрали 5 самых громких из них.

1. Вика Дайнеко хочет суда с теми, кто утверждает, что она пела на концерте в Улан-Удэ всего 20 минут, взяв за это 1,7 млн рублей. Вика уверяет, что заработала гораздо меньше, пела час, хотя на сцене постоянно вырубался свет. «Пипец, офигенные здесь организаторы, – говорит Вика. – Сплошная подстава».

2. Продюсер группы «Стрелки» Игорь Селиверстов был пойман пьяным за рулем дорогой BMW в центре Москвы, лишился прав и теперь ждет суда. Сперва звезда 90-х отказывался проходить освидетельствование и пытался договориться, однако позже все-таки подул в трубочку, показав, что выпил около полбутылки чего-то крепкого.

3. Александр Лебедев всю неделю искал по миру избитого им в московской телестудии Сергея Полонского, который должен находиться в Камбодже, но на деле отдыхает в Израиле. Банкир хотел видеть оппонента в суде, но Полонский продолжал скрываться, повизгивая на обидчика в Сети: «Лебедев – чухан и двухстволка», «Мразь, я тебя достану». 

4. Главу РЖД уличили в незаконном возведении сверхдорогой супердачи. Как утверждают недруги Якунина, тот потратил на имение в 50 раз больше, чем официально зарабатывал. Однако пока Якунина требуют привлечь лишь за самозахват земли.

5. Борис Немцов разоблачил «беспрецедентную воровскую аферу» в Сочи: с его слов, на Олимпиаде нагрели руки все, кто смог. Только дорога Адлер – Красная Поляна стоила, как четыре полета на Марс, всего же было украдено до 30 млрд долларов, то есть больше половины всех денег.

Читайть также:

Виктории Дайнеко предложили пошлость

Борис Немцов: Есть разнарядка посадить Навального

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»