09:30, 01 Мая 2013 Версия для печати

Дух Андрея Панина: Меня убили за долги

В середине апреля исполнилось 40 дней со дня гибели Андрея Панина, которого нашли в собственной квартире с пробитой головой. До сих пор неизвестно, что именно произошло в доме актера в день его смерти. Недавно мы обещали записать интервью с духом любимца публики и попытаться узнать причину трагедии. Помогали нам специалист по установке связи с умершими Евгений Медведев и его ученица Оксана.

– После смерти дух попадает в демоническую систему, там в первую очередь на 80 процентов вырезают память, – объяснил Евгений Ильич. – Из этой системы я дух Панина забрал. Так что можете задавать вопросы.

– Андрей, кто вас убил?

– Их было двое, я даже помню имена – Виктор и Игорь. Их послал человек из Петербурга – Николай. Я был должен ему деньги. Те двое пришли за долгом, а у меня денег не было вообще. И я этих визитеров грубо послал. Они начали меня избивать. Потом резко толкнули, я упал и ударился головой, хлынула кровь. Тогда они заматюгались и пошли к выходу. Я даже закрыл за ними дверь, на автопилоте пополз на кухню и там потерял сознание. Дальше – темнота. Как понимаю сейчас, они не хотели убивать, просто не рассчитали силы, очень разозлились. Боюсь, тот, кто их подослал, теперь может терроризировать мою семью. Ведь долг я ему так и не вернул, а там большая сумма.

– Зачем вы брали эти деньги?

– Хотел заняться бизнесом, собственным кинопроизводством. Но прогорел – меня подставили. Коллега, напарник, что-то вроде того.

– Говорят, в момент смерти вы были пьяны, это показала и экспертиза.

– Это так, я пил. Хотел залить проблемы. Когда пришли те двое, я плохо держался на ногах. Иначе смог бы дать им сдачи, я же вообще-то спортсмен.

– Вас называют хорошим актером. А как считаете, человеком вы были хорошим?

– Что ты! Я был таким дерьмом, настоящим дерьмом.

Кстати, при жизни актер тоже любил повторять: «Ребята, вы не представляете, какое же я дерьмо!» Может, кокетничал. А может, в глубине души считал, что живет неправильно. Вот и сейчас дух заметил напоследок: – Если бы мог, я бы прожил свою жизнь совершенно иначе.

Знал, что не успеет вырастить сыновей

Нам удалось узнать, что за несколько месяцев до смерти Андрей посещал психолога в одном из крупных центров Москвы. Выбрал себе врача-мужчину – считал, лучше друг друга поймут.

– Не имею права раскрывать подробности: профессиональная этика, – рассказал нам этот специалист. – Могу только сказать, что Андрей очень переживал из-за сыновей – он все время на съемках, они растут без мужской руки, с мамой и бабушкой. Говорил: боюсь, не успею вырастить своих мальчишек, умру… Как в воду глядел.  

Читайте также:

Андрей Панин незадолго до гибели рассказал о своем отношении к смерти

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»