10:30, 19 Апреля 2013 Версия для печати

Тамара Семина: Это не жизнь, а караул!

Тамара Семина
Тамара Семина
Фото: kinopoisk.ru

В России жить стало в три раза лучше и веселее. По крайней мере, в этом уверен Дмитрий Медведев. Премьер недавно заявил, что благодаря героическим усилиям властей благосостояние россиян по сравнению с 90-ми годами выросло аж в три раза. «Собеседник» решил немного посмущать россиян вопросом: вы это заметили?

Тамара Сёмина, актриса:

– Я нежно обнимаю господина Медведева и передаю ему привет. Хочется у него спросить: он по России-то хоть ездит? Какое там лучше, просто караул! Про себя говорить ничего не хочу.

Анастасия Гребенкина, фигуристка:

– Я могу судить только по Москве, где живу. Жизнь в столице если и не улучшилась, то точно не ухудшилась. Хотя Москва – это другая планета по сравнению с остальной Россией.

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга:

– Я лично обеспечен и на жизнь не жалуюсь. Хотя зарплата в общем-то особенно сильно не изменилась, а вот расходов стало больше – подрастают дети.

Иосиф Пригожин, продюсер:

– Медведеву, наверное, виднее. Но я хочу сказать, что такого количества дорогих автомобилей на российских дорогах раньше не было.

Максим Шевченко, телеведущий:

– Я, конечно, не обладаю таким орлиным взглядом, но часто езжу по России и вижу, что в городах стало лучше: появляются новые поселки, дома ремонтируются. По сравнению с тем, что у нас было, рост благосостояния в три раза – это в общем-то немного, но вполне ощутимо.

Каролина Титова, кассир:

– Жить стало, по моим наблюдениям, не лучше, а хуже, причем не в три раза, а раз в десять! И это не эмоции, могу вам цифры привести. Молодые мамы с Орловщины, откуда я родом, получают в качестве пособия на ребенка 200 рублей в месяц, а в Москве, где я работаю уже много лет, – 2500 рублей. Вот я хочу спросить у Медведева: сейчас дети, что ли, разные? В каких-то регионах лучше, а в каких-то хуже? В Орловской области мои коллеги получают 4200 рублей в месяц, а цены у нас где-то даже выше, чем в столице.

Геннадий Гудков, экс-депутат ГД:

– Мои-то доходы как раз резко упали. Из состоятельного человека я превратился в обычного, власти уничтожили компанию, кормившую мою семью. Общее благосостояние россиян, разумеется, подросло, так как рост экономики никому еще остановить не удавалось. Но в инфраструктуре, например, ничего не изменилось: достаточно посмотреть на наши дороги, заброшенные поселки, разваливающиеся больницы...

Читайте также:

Тамара Семина: Страшно умирать в нищете!

За что пострадал Дмитрий Гудков?

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»