12:30, 10 Апреля 2013 Версия для печати

Владимира Конкина выгнали из больницы

61-летний актер Владимир Конкин, хорошо известный по роли Володи Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя», страдает от заболевания мерцательная аритмия. Осенью 2009 года любимый многими артист перенес операцию по замене сердечных клапанов. Реабилитационный период прошел успешно, больного выписали с рекомендациями исключить алкоголь из рациона. Но в марте этого года Владимир опять пережил сердечный приступ...

Заслуженный артист России Владимир Конкин был доставлен в реанимационное отделение одной из лучших клиник столицы. «Шарапов» жаловался на мучительные боли в сердце, после курса интенсивной терапии больному стало лучше, и его перевели в кардиологию.

Владимир Алексеевич прошел полное медицинское обследование, в том числе и коронарографию, которая помогла врачам поставить точный диагноз и избрать наилучший способ лечения. В стационаре под пристальным вниманием медперсонала актер должен был провести три недели, но его выписали через семь дней за нарушение режима.

К сожалению, за здоровьем Владимира Алексеевича некому следить, его супруга Алла Львовна, с которой он прожил 39 лет, три года назад скончалась от рака. История их любви началась, когда будущая звезда советского кинематографа поступил в театральное училище. Алла была дочкой его классной руководительницы. Володя ухаживал за красавицей три года и, добившись ее расположения, сделал предложение. В семье родились трое детей – близнецы Ярослав и Святослав и дочь София. Алла терпела от звездного мужа все, в том числе и пристрастие к алкоголю. Владимир безумно гордился женой, а когда она слегла, не отходил от больничной койки, был рядом. Любимая жена умерла на руках Конкина. Говорят, он переживает эту потерю до сих пор.

После трагедии главным в жизни Конкина стала работа. Артист не щадил себя, готовился к юбилейным гастролям.
Вскоре ему предстоит показать свой спектакль-бенефис по всей России. Турне посвящено 40-летию творчества актера.

Конкин не может подвести зрителей и сорвать выступления. А о больном сердце Владимир Алексеевич беспечно забывает...

Народные советы

При мерцательной аритмии готовят настой из боярышника.

Пять граммов цветов боярышника заливают стаканом горячей воды и кипятят 10 минут на водяной бане. Потом отвар нужно остудить, процедить и долить кипяченой водой до 200 миллилитров. Принимают по полстакана три раза в день за полчаса до еды.

Хорошо помогает и настой мелиссы.

Столовую ложку мелиссы залить двумя с половиной стаканами кипятка и настаивать в теплом месте двадцать минут.

Процедить и принимать по полстакана три раза в день.

Прекрасное средство можно приготовить из шиповника.

Нужно взять столовую ложку очищенных от семян ягод шиповника, залить их двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Настой нужно охладить и процедить. В полученный настой добавить ложку натурального меда. Принимать по полстакана настоя два раза в день за полчаса до еды при ослабленной сердечной мышце.

Полезен и простой чай из шиповника.

Две ложки шиповника заливают двумя стаканами кипятка, настаивают один час, затем добавляют немного боярышника. Настой должен быть каждый день свежий,  употребляют напиток по утрам по полстакана. Курс лечения три месяца, затем год перерыв.

Читайте также

Владимир Конкин нашел замену умершей жене?

Владимир Конкин стрелял в сына?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»