19:30, 01 Марта 2013 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Мама певца Шуры выселяет его из новосибирской квартиры, где певец прописан. Шура говорит, что для него это словно нож в спину, он считает мамин поступок предательством. Тем более что женщина вообще не сказала сыну ни слова и он узнал обо всем, получив повестку в суд.

4 балла

Звезда «Фактора А» Мураз Бакоян задержан по подозрению в совершении разбойного нападения. По версии следствия, Бакоян участвовал в налете вместе с двумя помогавшими ему южанами: нападавшие ранили ножом москвича и похитили у того крупную сумму.

3 балла

Игорь Петренко объяснил, почему жена Екатерина Климова сбежала от него к Роману Архипову. Оказывается, женщина не выдержала поведения мужа. Актер много пил, гулял, месяцами не появлялся дома и не заботился о детях, а актриса долго это терпела. «Во всем я виноват сам», – говорит Петренко.

2 балла

Блоггер Доктор Z, вынудивший Владимира Пехтина сдать депутатский мандат, выдал очередную порцию компромата. И очень похоже, что сенатор Михаил Маргелов владеет в Майами двумя квартирами, которые «забыл» задекларировать. Маргелов настаивает, что у него нет имущества за рубежом.

1 балл

К экс-префекту САО Москвы Олегу Митволю пожаловали оперативники. Митволь уверен, что виной всему его критика МВД и обыски – одна лишь месть. Оперативники же говорят, что Митволь причастен к банкротству одного из госпредприятий, что привело к многомиллионному ущербу.

Читайте также

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты
Певец Шура стал жертвой космических дьяволов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»
20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»
20:04, 27 Февраля 2017
Киновед Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями о 89-й церемонии награждения премией «Оскар»
»