02:30, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Вера Брежнева закрутила роман c Марюсом Вайсбергом – режиссером фильма «Любовь в большом городе». Папарацци сняли влюбленных в казино Лас-Вегаса, где они предавались чувствам. Теперь понятно, кто на самом деле виноват в разводе 30-летней красавицы.

4 балла

Алексей Ягудин наделал шума, написав в своем блоге после празднования года до начала Олимпийских игр-2014: «Подвожу итог: Сочи – помойка и хамство!!!! И здесь пройдет зимняя Олимпиада??!» Впрочем, уже на следующий день спортсмен от своих слов отказался.

3 балла

Скандал между Бари Алибасовым и Андреем Разиным набирает обороты. Первый требует у второго вернуть 5 млн евро по договору 20-летней давности. Андрей в ответ грозит встречным иском, заявляя, что это Бари должен ему 5 млн, и обещает разобраться с коллегой в суде. «Нет человека, который выиграл бы дело у Разина», – хвастает продюсер «Ласкового мая».

2 балла

Экс-участника группы «Челси» Романа Архипова, делающего сейчас сольную карьеру на Западе под псевдонимом Troy Harley, СМИ обвиняют в расколе семьи Игоря Петренко и Екатерины Климовой. В Сеть попало видео, на котором Рома нежничает с девушкой, очень похожей на Катю. Певец уверяет, что с Климовой его связывает только дружба.

1 балл

Полиция задержала заместителя директора Дома Вячеслава Зайцева в связи с подозрением в финансовых махинациях. Сам мэтр заявил, что это провокация со стороны конкурентов.

Читайте также

Вера Брежнева завещает свои внутренние органы украинцам

Вера Брежнева: Я не имела права говорить о разводе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»
10:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал у экспертов, почему реформа здравоохранения вызывает так много нареканий со стороны населения
»
07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»