14:30, 10 Декабря 2012 Версия для печати

Новые подробности скандала в семье Василия Ливанова

В Савеловском суде Москвы отложено рассмотрение иска Василия Ливанова. Он обвиняет невестку в жестоком обращении с его внучкой Евой, в то время как его сын, отец девочки, сидит в тюрьме за убийство.

Поводом для нового витка судебных разбирательств отношений Василия Ливанова с невесткой послужило то, что Екатерина перевела Еву из московского интерната для слабослышащих детей в обычную школу в Химках.

Актер считает, что мать навредила его внучке. По словам Екатерины, для перевода было две причины. Ева живет с мамой в Химках, ездить из Подмосковья в столицу каждый день трудно, а оставаться в интернате на всю неделю девочка не желает – хочет жить дома. К тому же учебу в массовой, а не специальной школе Еве рекомендуют врачи. Суд должен был решить, нанесла ли Екатерина своими действиями вред ребенку.

– Новую тяжбу Василий Борисович затеял с целью ограничить меня в родительских правах, – уверена Екатерина. – Он уже пытался это сделать, да ничего у него не вышло.

Назначенное на ноябрь заседание в Савеловском суде не состоялось. Как говорит Катя, судья подал в отставку.

– В суде ко мне подошла свекровь – Елена Артемьевна, – рассказывает Екатерина. – Она предложила заключить мировое соглашение, определив порядок общения с Евой. Хочет, чтобы внучка жила у нее половину недели. Но это невозможно! Поэтому суд все-таки состоится. Я не боюсь!

По словам невестки актера, она не препятствует общению дочки с Ливановыми. Ева бывает у дедушки с бабушкой почти каждые выходные.

Читайте также

Василий Ливанов пытался взорвать машину жены

Дочь Василия Ливанова не хочет говорить об отце

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»