09:00, 28 Ноября 2012 Версия для печати

Алексей Чумаков бросил Юлию Ковальчук

Канал «Россия» начал съемки нового, третьего по счету сезона проекта «Фактор А», вдохновителем которого стала Алла Пугачева.

На днях прошли кастинги. Желающих продемонстрировать музыкальный талант на всю страну не убавилось – очереди длиной в сотни метров. Разве что меньше стало фриков и городских сумасшедших.

В прежние сезоны на кастингах был перебор такого рода персонажей. Например, приходил дедушка лет 70 с кастрюлей на голове, уверявший, будто прилетел с планеты Сириус и сейчас покажет, как надо петь… Была бабушка, называвшая себя «сестрой-близнецом Пугачевой», якобы разлученной с певицей в раннем детстве.

На этот раз большинство участников – молодежь. В жюри, как и в прошлом году, заседают Алла Пугачева, Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов. Команда ведущих, правда, утратила одного из ярких представителей – Владимира Зеленского. Его место занял Алексей Чумаков, он теперь ведет проект с Филиппом Киркоровым.

У Алексея, к слову, перемены в личной жизни. С подругой Юлией Ковальчук они устали играть в любовь на публике. И по примеру участников другого такого же псевдоромана, Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, объявили о завершении «романтических отношений».

Теперь пойдут разными дорогами и, надеемся, не будут больше дурить своим поклонникам головы.

Читайте также

Алексей Чумаков увел жену у солиста «Чай вдвоем»?

Юлия Ковальчук: Без лекарств из дома не выхожу


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»