14:20, 27 Ноября 2012 Версия для печати

Иосиф Кобзон рассказал об изгнании с "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой

Игорь Наджиев отметил 45-летний юбилей на сцене столичного Театра эстрады. На концерт пришел и мэтр эстрады Иосиф Кобзон, который прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой. А вообще пришедшие знаменитости, поздравив певца, обсудили всё – от предстоящего конца света до проблем в постели. 

Азизе нужен хороший любовник

Одной из первых за кулисами появилась знаменитая телеведущая Светлана Моргунова. В этот вечер Светлана Михайловна обсуждала конец света, который, по прогнозам, случится 21 декабря нынешнего года. Впрочем, в подобные предсказания экстрасенсов Моргунова не верит.

– Они сами ничего не знают, – вздохнула Светлана Михайловна. – Я готовлюсь к 22 декабря – отметим этот день на полную катушку.

Иосиф Кобзон к своему выходу на сцену опоздал. Приехав в театр и наспех приведя себя в порядок, певец сразу отправился на сцену. Пока Кобзон пел, публика обсуждала очередной скандал. На прошлой неделе стало известно, что Алла Пугачева вычеркнула Кобзона из списка артистов, выступающих на ее «Рождественских встречах». Такая же участь постигла Валерия Леонтьева и Софию Ротару. И только сам герой скандала по поводу неучастия в «Рождественских встречах» ничего не знал.

– Я не обижаюсь на нее, – уверял Иосиф Давыдович. – А зачем обижаться? Я не обижался на нее даже в самые худшие времена, а сейчас тем более. Доктор мне говорит, что обижаться  вредно.

Азиза приехала к Наджиеву вместе с будущим мужем Александром.

– Я за три месяца уже шесть килограммов сбросила, – радостно призналась певица.

На празднике у Наджиева Азиза была в приподнятом настроении. Ее не смутил даже вопрос одной из поклонниц: кто лучше – хороший любовник или хороший собеседник?

– Конечно, хороший любовник! – без промедления ответила певица. – Если любовник хороший, значит, и собеседником он будет неплохим.

Исполнительница хита «Алмаз» Алиса Мон недавно отменила предстоящую свадьбу.

– Я, наверное, не создана для семейной жизни, – вздохнула певица. – Дело шло к свадьбе, но потом как-то всё расстроилось. Мы остались в хороших отношениях. Но больше о личной жизни я рассказывать не буду. Сейчас мое сердце свободно. Я ищу благородного и внимательного человека. Деньги не главное. С будущим избранником мне в первую очередь должно быть хорошо и легко. Чтобы моя любовь к нему меня окрыляла.

Дочь Хлебниковой пойдет в ФСБ

Дмитрий Маликов рассказал, что с удовольствием общается с поклонниками в Интернете. Жаль, что иногда они оказываются не совсем адекватными.

– Одна девушка представляет меня своим мужем, – рассказал Маликов. – Например, пишет: «Как ты можешь так со Светкой общаться? Ты чего по девкам ходишь? Ты зачем мне изменяешь?» Каждый день такие огромные письма пишет, что я просто в шоке!

Марина Хлебникова на праздник Наджиева пришла вместе с дочерью Доминикой и фотографировала ее со всеми знаменитостями, участвующими в концерте.

– Ника сейчас учится в седьмом классе и уже определилась, кем хочет стать, – призналась «ЖГ» Марина. – Дочь мечтает быть сотрудником спецслужб! Я не отговариваю, очень хорошая профессия.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Иосиф Кобзон отрекся от дочери

Иосиф Кобзон забыл о страшной болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»