10:10, 26 Ноября 2012 Версия для печати

В Киеве обокрали жену рэппера Потапа

Киевские воры совсем обнаглели. На днях их жертвой стала жена известного рэппера Потапа и по совместительству телепродюсер Ирина Горовая.

Дело было так: около 9 часов вечера Ира беспечно припарковала свой Range Rover в самом центре Киева, а сама отлучилась по делам. Воротясь через каких-то 10 минут к своей тачке, она просто обалдела, обнаружив в ней выбитое стекло. Подлые воры выпотрошили ее сумку, украли документы, деньги и кой-какие личные вещи. Но самое ужасное, что из авто вероломно похитили флешку с новым клипом Нико Немана – подопечного Григория Лепса, которую продюсер Горовая транспортировала в студию.

– Признаюсь, я чуть не двинулась рассудком, когда это всё увидела, – признается рэпперская супруга. – У меня подкосились ноги, я думала, что здесь на месте сейчас упаду и умру.

К счастью, вскоре выяснилось, что в надежном месте случайно сохранилось несколько десятков запасных копий драгоценного видеоматериала, поэтому ни Ирина Горовая, ни шоу бизнес в целом серьезно не пострадали.

В ГАИ сообщили, что в Киеве уже месяц активно действует банда воров, которые курочат дорогие иномарки.

Тем временем пострадавшая, немного оклемавшись, смекнула, что взлом ее машины на самом деле – хороший знак и его можно использовать в корыстных целях. Во-первых, украинцы теперь доподлинно узнают, что есть на свете такой певец – Нико Неман, а у него к тому же есть клип, уже оказавшийся в центре скандала. Во-вторых, у Ирины появился отличный повод поменять свое старое авто. Она уже слезно начала канючить у Потапа новую тачку – к Новому году и в связи со скорым днем рождения.

Тарас ПАЦЮК

Фото из личного архива Ирины ГОРОВОЙ

Читайте также

"Чумачечая весна" Потапа и Насти - подарок беззубого алкоголика

Потап и Настя: Без смены ориентации Евровидение не покоришь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»