21:30, 18 Ноября 2012 Версия для печати

Бритни Спирс насилует жених

Бритни Спирс, завязавшую с пьяными тусовками ради детей, насилует сожитель: мужик подталкивает звезду организовать громкий скандал вокруг собственного имени.

По мнению бывшего агента певицы, ныне выступающего в роли ее жениха, только так 30-летняя исполнительница может вернуть интерес к себе и вновь начать получать огромные деньги.

Утратившая ведущие позиции на эстраде Бритни напоминает, что она и так зарабатывает миллионы – например на именных духах, но Джейсон Трэвик на правах опекуна наседает, уверяя девушку, что шумиха увеличит любые продажи.

Как говорят близкие к Спирс, экс-агент уламывает выпивавшую, употреблявшую наркоту и любившую групповой секс Бритни опубликовать максимально откровенные, изобилующие натуралистичными подробностями мемуары, за которые ей сразу заплатят весьма кругленькую сумму (да еще и доплатят проценты с тиража).

Пока девушка, уже участвовавшая в работе над пятью книжками, последняя из которых выходит в свет на днях, отбрыкивается, как может.

Говорят, именно эта ругань и привела к тому, что свадьба между обручившимися еще год назад Спирс и Трэвиком ныне формально отложена на неопределенный срок, а фактически полностью отменена.

Читайте также

Бритни Спирс подсадили на наркотики

Как худеет Бритни Спирс?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»