15:20, 16 Ноября 2012 Версия для печати

Дмитрий Нагиев унижает участников шоу "Голос"

Проект «Голос» идет на «Первом канале» чуть больше месяца, но уже успел завоевать народную любовь. О том, что происходит за кулисами проекта, нам рассказала молодая певица Екатерина Печкурова, побывавшая на кастинге «Голоса». 

Агутина гложет хандра

 Это первый Катин опыт участия в телешоу. Хотя выступать на публике ей не привыкать – с недавних пор она солирует в группе Pulse, которую продюсирует Андрей Сергеев, работающий также с Анжеликой Варум.

Солистки группы выступают и в клубах, и на открытых площадках. Друзья рассказывали Кате о ТВ настоящие страшилки: победитель известен заранее – проплаченный или «блатной», а остальные приходят так, на потеху толпе. Но все равно все идут, глупенькие. И отстаивают многотысячные очереди на кастинг. Бывали случаи, что и дрались за «место под солнцем»!

Так было, например, на кастинге «Фактора А» Аллы Пугачевой, да и на «Фабриках звезд» всех созывов. На «Голосе» очередей не было!

Неужели наши телевизионщики научились делать цивилизованное шоу? 

– Больше всего меня поразила доброжелательная атмосфера, – рассказала нам Катя. – Продюсер Юрий Аксюта лично ходил и подбадривал каждого участника. Хотя я все время ждала подвоха – пугали же! (Смеется.) Первый тур я прошла, а вот второй – нет. После этого два часа плакала. Успокаивал меня ведущий Дмитрий Нагиев. Я еще подумала: надо же, такой он милый… Но потом увидела, как один участник, тоже не прошедший очередной отбор, повернулся к Нагиеву спиной. И Дмитрий сделал вид, что дает ему пинка. И все это на камеру! Представляете, как обидно этому парню, его родным и поклонникам видеть этот обидный момент по телевизору? И так, вероятно, было не раз. 

– Что скажете о преподавателях?

– Градский – придирчивый, но имеет право – профессионал. Агутин несколько отстранен, сам по себе. Его как будто гложет тайная грусть. Может, осенняя хандра? Пелагея безумно эмоциональная. Мне удалось пообщаться с ней после прослушивания. Она рассказывала, как перед съемками проекта переживала, не спала ночами. Настолько тяжел был для нее этот выбор, ведь кому-то надо отказывать. Добрая душа! Билан – своеобразный. Он прыгал, скакал, выбегал на сцену. Ну что ж, у всех творческих людей свои особенности.

В караоке любят Лепса

– Нет ощущения, что все куплено? – поинтересовались мы у Кати. 

– Нет. Там настолько силен градус эмоций, есть элемент непредсказуемости! Участников, которые были на сто процентов убеждены, что их-то точно возьмут, не брали. А скромные мальчики и девочки вдруг оказывались в лидерах. 

Путь на сцену Печкурова начинала в элитном караоке-клубе в Санкт-Петербурге, где до нее трудилась звезда группы «Фабрика» Катя Ли. Подобные места вызывают множество вопросов. Вот и мы не удержались. 

– Подвыпившие посетители пристают? 

– Если правильно себя ведешь – никто не пристанет. Есть негласные правила. Например, нельзя выпивать с гостями, даже если очень просят. 

– Песни каких артистов в вашем клубе чаще всего заказывали? 

– Из женских – «ВИА Гру». Много заказывают старых советских хитов: Долина, Аллегрова, Успенская. Из мужского репертуара популярен Лепс, особенно «Рюмка водки на столе». Мне раньше нравилась эта песня. Но когда слушаешь хит 25 раз за вечер – это перебор. 

– Забавные случаи в караоке часто происходят?  

– Жизнь клиентов буквально проходит на глазах. Пары в клубе знакомились, играли свадьбу. Потом приходили праздновать день рождения ребенка, потом ссорились, разводились…

Приходили с новыми пассиями, а с прежними мужем-женой перебрасывались песнями: «Больно мне, больно» или, например, «Я тебя не люблю – это главный мой плюс» (смеется). Была история, когда один постоянный клиент, брошенный женой, пытался разжечь на паркете костер из салфеток под песни «Машины времени».

Но, к счастью, охрана вовремя подоспела. 

Читайте также

Деньги - ничто, "Голос" - все!

Леонид Агутин объявил "войну" Владимиру Преснякову

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»